空间素材吧 关注:7,549,114贴子:475,412,889

【招募】小吧主若干

只看楼主收藏回复

各位吧友好:
首先感谢各位吧友一直以来对空素吧的热爱与支持
为了给空素吧友营造一个良好的积极健康的交流环境,维护首页秩序,吧务组一致决定招募时间充裕热爱空素的新吧务一起更好的管理Ks
要求各位吧友晚上好:
●要求
1.热爱空素,活跃,时间精力充足,长期在空素发帖(包括水帖
2.有团队精神,能积极参加吧务组讨论吧内相关事项和各种改变举措。
3.积极热心,不滥用职权,不随意带节奏引战
4.18岁以上
加入吧务组后要
积极管理秩序,而不是三分钟热度
欢迎一切有才能、有时间、有精力、有热情的吧友加入吧务组。
加入吧务组不要有压力,用心对待空素问心无愧。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-09-06 11:15回复
    二楼

来自Android客户端2楼2018-09-06 11:16
    收起回复
      报名格式
      ID:
      每天在线时长:

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-09-06 11:16
      收起回复
        @入海

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-06 11:16
          前排

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-09-06 11:17
            jj

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-09-06 11:17
              jj

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-09-06 11:17
                @饮风骨

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-09-06 11:18
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-09-06 11:18
                  收起回复
                    ID:汽
                    年龄:21
                    每天在线时长:9-12 2.30-23

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-09-06 11:19
                    回复(2)
                      @鱼芗 老板 有空置顶一下

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-09-06 11:21
                        @鱼芗 老板 有空置顶一下

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-09-06 11:24
                        收起回复
                          报名格式
                          ID:对话尴尬
                          年龄:20
                          每天在线时长:我觉得我很闲

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-09-06 11:26
                          回复(3)
                            ID:花前月下涵风华
                            年龄:18
                            每天在线时长:基本上一整天都在 熬夜党到位

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-09-06 11:28
                            回复(1)
                              ID:入海
                              年龄:23
                              每天在线时长:基本全天,工作特别忙除外

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-09-06 11:32
                              回复(3)