唐小僧吧 关注:31,799贴子:168,454

【闲聊】唐小僧

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-09-04 03:33回复
    但曾相见便相知,相见何如不见时?安得与君相诀绝,免教辛苦作相思。

来自Android客户端2楼2018-09-04 03:36
      一身功名不过三尺尘沙,权倾天下何若相守天涯。

来自Android客户端3楼2018-09-04 03:38
        人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。

来自Android客户端4楼2018-09-04 03:41
          庭树不知人去尽,秋春还放旧时华。多情唯有池中鲤,犹为离人护落花。

来自Android客户端5楼2018-09-04 03:43
            也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生相见,徒增一段无果的恩怨。

来自Android客户端6楼2018-09-04 03:46
              当年相知未回首,空叹年华似水流

来自Android客户端7楼2018-09-04 03:48
                一念繁华一念灰; 一念成悦,处处繁华处处锦;一念成执,寸寸相思寸寸灰。

来自Android客户端8楼2018-09-04 03:51
                  君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

来自Android客户端9楼2018-09-04 03:53
                    撒一片晚霞,网一段时光。

来自Android客户端10楼2018-09-04 03:56
                      多情最是着红装,一点妩媚一点殇。

来自Android客户端11楼2018-09-04 03:58
                        你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃;你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

来自Android客户端12楼2018-09-04 04:01
                          坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青, 秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

来自Android客户端13楼2018-09-04 04:04
                            当我挑灯回看,奈何情已远。来世渡我,问君…可愿?

来自Android客户端14楼2018-09-04 04:06
                              愿得一人心,白首不相离。

来自Android客户端15楼2018-09-04 04:09