宅斗文吧 关注:12,448贴子:32,823

吐槽 金陵春

只看楼主收藏回复

为什么大家都在推金陵春?我看了女主重生以来的一些做法和心理,感觉女主像个神经病一样…里面的人物刻画的也不够丰满,每个人的目的和行为都带着无厘头。女主不知道该说是金手指开太大还是咋的,长辈看到她觉得她低着头不说话娴静温柔,表哥看到她就被迷住了…事实上,女主一点不会讲话,各种场合应付要么躲在后面低着头,要么就微微一笑叫一声舅母啥啥的,大家还觉得她稳重应对得体…遇到事情就知道哭和发疯,怪不得她姐姐以为她被附体了……
最让我看不下去的是她家生日宴,她和某个喜欢她的表哥起了冲突,跑到男主一群男的聚会上,男主让她过来煮茶…一个小姐,被叫到一群爷们的聚会上煮茶,这群人还毫不避讳谈论着政事…她还觉得这是男主帮她解围

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-09-02 22:09回复
    听你这样一说,的确有些道理,但是不可否认的是文笔情节真的还可以

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-09-02 23:28
    收起回复
      我也不喜欢女主,动不动就“池舅舅池舅舅”的受不了

IP属地:安徽3楼2018-09-03 10:58
      收起回复
        其实开头还好,女主还有脑子,等到和男主在一起了,脑子完全没有了

来自Android客户端4楼2018-09-30 07:59
        收起回复
          我也是看了烧水煮茶这个剧情受不了,烧水的时候居然看看这个瞧瞧那个,我去简直不能忍

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2018-10-16 16:29
          收起回复
            emmmm看到两情相悦?互通心意?的那段真的是难以忍受。。。。。两个恋爱脑。。。本来对前世为什么抄家还很期待的,结果真是看不下去了

来自手机贴吧6楼2018-10-30 13:19
              T T 这本怨念了。我还蛮喜欢某个男配的。唉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-09 21:17
                呃,我也看到一半就弃了,一开始觉得还过得去,后面越来越不能忍。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-13 11:39
                  我严重怀疑这部书是小学生写的,那文笔和庶女攻略简直不是一个档次,我都纳闷了,怎么一个作者写的东西差别这么大

来自Android客户端9楼2018-12-29 15:14
                    这文看到吐血,一个正儿八经的官家小姐,给一帮不是很熟识大男人煮茶,还左顾右盼,后来半夜还故作聪明去放火,差点被发现,我是不知道古代这么开放。每次有事都叨叨我就知道池舅舅不会不管我。明知上辈子在山洞毁了名声,还要走一遭伤敌一千自损八百。男主和丫鬟什么莹像欢喜冤家。这女主看到无语,男主也没什么感觉。。。。

来自手机贴吧11楼2019-03-04 00:12
                    收起回复
                      金陵春的猪脚人设和剧情设定简直让人无力吐槽,尴尬的一批,拜寿那段你追我逐和各种巧合以及女主的反应,还能更加无脑夸张点吗,有必要动不动就夸张的逃命吗?这女主不亏是前世笨死的,对吴宝璋感觉死揪住不放似得,对强了她的程许多少还有点打情骂俏的味道,还强出感情了,还经常迷路,女主迷糊的一塌糊涂,逃跑过程中还能被人一个眼神冻在原地,什么情节。男主出场就来一句睥睨天下的形容。女主的内心独白都在说好蠢啊的感觉

来自手机贴吧13楼2019-05-14 23:04
                      收起回复
                        这是一本写得清新脱俗的乱伦故事

来自Android客户端14楼2019-07-14 20:16
                        收起回复
                          我勉强看完了,对女主实在太无语了,俗话说吃一堑长一智,可是感觉她还是没有吸取前世教训啊。

来自Android客户端15楼2019-07-15 09:24
                            这本是真的非常不可

来自Android客户端16楼2019-08-14 18:21
                              太长了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-10-03 22:31