机器猫吧 关注:440,831贴子:9,927,125
  • 10回复贴,共1

【反派社员】【无聊的新坑预告】——深夜脑洞畅想水

只看楼主收藏回复

脑洞1:同人文 ——??(道具未定)
某天静香、大雄和哆啦a梦一起去某当红男星的演唱会,面对静香对该男星如痴如醉的憧憬,大雄。。。(绿帽带好)
脑洞2:吧友文——猫吧学园宿舍故事
某天新升入10级的主人公满怀期待地拿着猫吧学园的录取通知书进入了向往已久的猫吧学园,却发现他的舍友们。。。

机器猫吧反派社 聊天社交开脑洞 贴吧群2196030987 q群870516115

1楼2018-08-29 23:23回复
    顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-08-29 23:25
      这脑洞感觉挺有意思的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-08-29 23:27
        哆啦A梦:老生报道!咦!怎么没人?

IP属地:广东4楼2018-08-29 23:57
          社员后排支持(话说都要开学了还开什么坑啊喂)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-30 07:53

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-30 08:09

来自Android客户端7楼2018-08-30 08:35
                dd

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-08-30 09:09
                  dd

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-08-30 11:41
                    可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-30 14:58

11楼2018-08-31 22:57