java吧 关注:1,183,397贴子:12,583,098
  • 30回复贴,共1

32岁测试转行java开发

只看楼主收藏回复

做了几年测试,感觉门槛不高,可替代性强。即使会写脚本,这些java也都可以做。担心余生,没有技术,不能让一家老小安身。所以想转行java研发,即使失败也是技多不压身,就是培训代价高了点。求大神指路,此路可行

1楼2018-08-25 22:03回复
    你好歹算行业内岗位调动。比一般转行的好多了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-25 22:09
    收起回复
      只要你脑子没退化,能学到位,牵猴找猴比别人有绝对优势。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-08-25 22:21
        我现在培训的班里就有几个是在测试行业做了几年改学Java的,不能比啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-08-25 23:26
        收起回复
          年纪大很难找工作,我招聘基本都不要30以上的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-26 00:53
          收起回复
            当然可行,只要你有上进心,有追求,有危机意识就行,生理上的年龄不算什么。心里素质才最重要。如果可以自学成才的话,就不需要培训。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-26 12:34
              别想着转开发了,年龄没有优势了,建议转管理岗,或者转产品需求,工资也高的很,难度小不少

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-26 20:59
                就这么沉了?没大佬,鼓励下吗

9楼2018-08-27 09:47
                  今天准备辞职了,别的研发劝我慎重,有人吗

10楼2018-08-27 10:31
                  收起回复
                    的确要慎重

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-30 15:18
                      转运维。DBA

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-30 22:56
                        你转了吗

IP属地:陕西13楼2021-05-05 16:07