萌战吧 关注:949,282贴子:31,296,388

补完重启咲良田后对男主选择的不满

只看楼主收藏回复

太心疼我堇了,男主最后说的让她努力接受第二的位置这话实在是太不舒服了,太过分了实在是,感觉心口瞬间插了一把刀子
堇是那种不会选择一起面对困境而是选择独自承担一切的姑娘,实在是太get我的点了,而且被自己亲自介绍的对手击败了是因为她比起自己更能带给男主幸福,默默付出却不渴求着回报,如果说男主是所有人的圣人,那么堇就是只属于男主的圣人,这么好的互补性男主还是放弃了…我已经不是扼腕叹息而是暴跳如雷了
当然咯,对于别人的干涉我肯定是无权干涉什么,但是第一次党争站错队了是如此的不舒服,我之前还觉得自己蛮佛系的,于是发个帖子吐槽下,顺便问下各位吧友,如果是你们是选择堇还是美空,我肯定是选择堇了emmmm

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-25 01:34回复
    美空党表示赞同

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-08-25 01:35
    收起回复
      相麻真的太惨了男主什么都好,就是对相麻这点,看的难受

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-25 01:38
        我当然选择……相麻堇

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-08-25 01:53
          哭哭

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-08-25 02:03
            河野老贼教你怎么塑造一个在恋爱上牺牲自己,并且完美助攻男主恋情的女二

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-25 02:19
              还有让女二心甘情愿做这些的男主

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-08-25 06:20
                我永远喜欢相麻堇

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-08-25 07:14
                  3人关系很早就定了吧,党争什么的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-08-25 07:21
                    自己已经看到了自己的未来 还没发力就已经输了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-08-25 07:43
                      美空党支持

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-08-25 07:43
                        用大叔照相能力再拖一个男主就可以了嘛

IP属地:浙江12楼2018-08-25 09:31
                          你在战吧问还用说这可是第一相麻堇吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-08-25 09:54
                          收起回复
                            美空党支持

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-25 11:08
                              我永远喜欢相麻堇

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-08-25 11:14