剑灵吧 关注:4,279,450贴子:140,104,051
  • 17回复贴,共1

【比赛】爸爸们走过路过 看一下 了解一下

只看楼主收藏回复

各位爸爸们好我来拉票惹
【怕吞掉所以常规2楼来地址】
是一个写作芥末绿读作原谅绿的作品

跑题了 这是个正经设计作品【】 下面是设计图

是未来风格的作品 想试试看骨骼外露的设计 正经话 其实笔电上显示的是偏黄的芥末绿
结果手机上看就是原谅绿 emmmm蒜了蒜了
以上 只有四张惹 喜欢的爸爸们路过可以点个赞 !
如果你能喜欢我非常开熏
不喜欢的爸爸可以绕道打【】
什么你说我头像看起来有点眼熟 这是过气圣地亚曼哥啊【?】顺手安利一下好看的亚曼哥

1楼2018-08-21 22:45回复
    地址这里

4楼2018-08-21 22:49
    回复(1)
      我投第四个

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-21 22:51
        阔以

来自Android客户端6楼2018-08-21 23:04
          打扰了 辣鸡百度不让我发地址
          有心的爹爹们看看就好了 !! 日后会更新点自己摸鱼在这边 都是衣服相关的摸鱼【】有喜欢的可以把自己崽崽发过来 喜欢的就摸了!

7楼2018-08-21 23:15
            作品很好看,但是我在想实际模型出来后会是什么样...

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2018-08-22 06:54
            回复(1)
              你们设计一个绿帽子 肯定很多人买了送人

来自Android客户端10楼2018-08-22 07:04
                可以可以,另外,我觉得这个颜色应该很受欢迎

来自Android客户端12楼2018-08-22 10:14
                收起回复
                  我要去给太太投票!!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-08-22 10:44
                  收起回复
                    点赞送灵芝 需要的话=Q=我

IP属地:江苏14楼2018-08-22 22:00
                    回复(1)
                      就喜欢露背装

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-08-23 23:25
                        顶一个

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-08-23 23:25
                          可爱 不过为什么颜色不换成纯白呢 我想要和婚纱换着穿

来自iPhone客户端17楼2018-08-25 10:34