龙猫吧 关注:489,294贴子:5,025,589
  • 26回复贴,共1

《求助》急急急 我家猫睡了一天现在还在睡

只看楼主收藏回复

我家妹妹今天睡了一天了
昨天还好好的 今天早上吃了一两克的粮两三克草
今天给了她草饼 啃了四分之一
然后睡到了现在
从昨天晚上到现在喝水喝了30多克
便便今天晚上看也是正常的
就是一直在睡觉

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-18 00:03回复
    她这么睡没事儿吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-08-18 00:05

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-18 00:05
        接回家多久 是刚接的吗

来自iPhone客户端4楼2018-08-18 00:07
        收起回复
          家里温度最高不超过25度 一直23度左右 现在开到21度 她的耳朵和四肢的体温也正常的 有没有大大等帮我看看她怎么了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-18 00:10
            摸摸会醒吗

来自iPhone客户端6楼2018-08-18 00:15
            收起回复
              今天早上发现她昨天晚上喝了10g的水 也没吃东西 但是还是再睡 怀疑是中暑 喂了电解多维 把草放在她嘴边也吃了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-08-18 09:23
                初步怀疑中暑 中暑来的出其不意阿

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-08-18 09:23
                  太孤单无聊睡觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-18 09:53
                  收起回复
                    中暑的话抓他时候浑身都是软绵绵的,想抵抗又没有力气的样子,如果确定中暑就先不要吃粮,草不断,保持通风。我家的之前也中了一次暑,后来缓过来了

来自Android客户端10楼2018-08-18 12:45
                    收起回复
                      从上午九点到刚刚一共为了三次电解多维的水 刚刚妹妹自己爬起来吃了几根草 超开心啊啊 虽然又睡过去

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-18 14:30
                        家里没有准备草粉 小奶妈家的客服建议把主粮泡一下喂给他 喂了两次

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-08-18 14:31
                          刚刚拉出来的便便小小的 担心……

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-08-18 14:32
                            你要给它准备那个冰窝之类的 我家的就自己玩热了,立马跑进去降温

来自iPhone客户端14楼2018-08-18 15:30
                            收起回复
                              大家一定要注意防风时间和家里的温度 我家现在开到20度了 唉 为了自家猫 自己多穿点儿吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-08-18 21:01