植物大战僵尸2吧 关注:431,698贴子:13,936,689

【同人游戏】PVZAE

只看楼主收藏回复

一楼放图

IP属地:河北1楼2018-08-13 14:00回复
    2L自占

IP属地:河北2楼2018-08-13 14:00
    收起回复
      3L地址
      https://pan.baidu.com/s/1ZQdwQ3QT4xtTgm-93ejVvA

IP属地:河北3楼2018-08-13 14:03
      收起回复
        这个帖子根本不符合吧规
        (1)这是水贴,广告贴。【温馨提示:刷经验请前往官方水楼。】
        (2)这是吵架贴和引战贴,以后绝对有人讨论这个游戏和植2那个好玩【手动滑稽】。
        (3)这是隔了两楼都没真正意义的贴。
        (4)这是转载不注明原作者,剽窃自己成果的贴(雾),原贴请前往pvz2素材吧。
        (5)这是标题和内容不符的贴,标题写游戏名字,内容却是持续更新【手动滑稽*2】。
        (6)这是误导群众玩这个游戏的主题贴。

IP属地:河北4楼2018-08-13 14:09
          dd
          2吧里帖子沉得好快啊

IP属地:河北5楼2018-08-13 14:19
            游戏里有一个奇奇妙妙的按钮,可以让你得到所有当前版本的植物

IP属地:河北6楼2018-08-13 14:21
            收起回复
              下一版本将会制作5-8关及一个小游戏关卡

IP属地:河北7楼2018-08-13 14:23
                顶一下

来自Android客户端8楼2018-08-13 14:25
                  我在想第一张镇楼场景图僵尸怎么过来

来自Android客户端9楼2018-08-13 14:26
                  收起回复
                    游戏中有大量植物作用有更改

IP属地:河北10楼2018-08-13 14:32
                    收起回复
                      本游戏仅支持电脑,以后可能支持手机,支持手机后就会支持联机了

IP属地:河北11楼2018-08-13 15:05
                        dd

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-08-13 15:12
                        收起回复
                          我进错吧了吗素吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-13 15:13
                          收起回复