恐艾吧 关注:162,591贴子:17,802,511

本来以为四周可以排除梅毒的,现在有四周阴六周阳的,又开始恐了

只看楼主收藏回复

本来以为四周可以排除梅毒的,现在有四周阴六周阳的,又开始恐了,怎么办

来自iPhone客户端1楼2018-08-12 15:28回复
    恐怖分子请晒单!

来自iPhone客户端2楼2018-08-12 15:30
    收起回复
      他说是四周是阴性,没说测的是什么,有可能只是测抗体阴那很正常,初期有抗原没抗体跟艾滋一样的意思

IP属地:广东4楼2018-08-12 15:50
      回复(1)
        如果想四周脱,观察症状,只要你没吃过药或者其他奇奇怪怪的手术,没症状基本就稳了,测抗原或抗体,至于那一大堆英语是什么名词我也不太清楚,百度去吧

IP属地:广东5楼2018-08-12 15:52
        回复(9)
          人家都说自己特殊,你要把自己当特殊看也没办法了。

来自iPhone客户端6楼2018-08-12 16:01
          收起回复
            妈的吓死了我还以为hiv四周转妈的一身冷汗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-08-12 16:03
            收起回复
              他查的hiv四代abag,两周检测,四周排除,梅毒是ab,四周检测六周排除,没问题啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-08-12 17:05
                李主任,面诊,我47天,告诉我hiv可以排除,但梅毒等56天检,百分百。挺好的的大夫,告诉我,梅毒没症状,八周检测排除,之前检测没意义。

来自Android客户端9楼2018-08-12 17:16
                收起回复
                  首先要看好,是疱疹病毒,妈的谁小时候没起过水痘?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2018-08-15 06:10
                  收起回复
                    建议楼主去正规的医院,网上的真的不可靠!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-08-15 06:34
                    回复(3)
                      楼主 我也听李鑫说过无症状梅毒 请问 那到底多久可以完全排除 我开有人贴出来 说梅毒现在的窗口期是三周 双测的话 还有就是很多人没有硬下钳 直接皮疹 可否和你交流一下?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-08-16 02:10
                      收起回复
                        七周疾控可以脱吗,但有些人又说疾控是用试纸的

来自Android客户端15楼2019-09-16 13:21
                          脱了,你还来

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-09-18 21:40
                            有硬下,推迟再测,所以现在建议高危六周

来自Android客户端17楼2019-09-21 08:58

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-09-27 09:34