电影票房吧 关注:4,488,513贴子:111,307,370
  • 14回复贴,共1

巨齿鲨北美票房不错呀

只看楼主收藏回复

今天打算去看看,大家觉得国内票房能多少?理性讨论。

来自Android客户端1楼2018-08-11 13:39回复

来自Android客户端2楼2018-08-11 13:40
      这个本质上其实是个加强版的鲨鱼片不是怪兽片,可能更加符合北美那边的口味,感觉最终票房会一般般。

IP属地:江苏3楼2018-08-11 13:42
      收起回复
        还不如中国票房,中国估计周末三天收6000万美元

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-11 15:17
          国内票房慢慢撸个5亿+吧,貌似没什么存在感,公寓和好戏吵得真热闹,完全盖过去了。

IP属地:北京5楼2018-08-11 15:25
            超过摩天营救吧 前两天感觉鲨鱼都能超摩天

来自手机贴吧6楼2018-08-11 16:02
              而且鲨鱼口碑不错的

来自手机贴吧7楼2018-08-11 16:03
                国内最多也就撸个六七亿,大头还是公寓和好戏,还是看北美票房能收割多少吧

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-08-11 16:04
                收起回复
                  对的

9楼2018-08-11 17:34
                    加油

10楼2018-08-11 18:25
                      鲨鱼听名字是像烂片,但看完,意外觉得很不错。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-08-11 19:00
                        5亿

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2018-08-11 22:17