铁衣吧 关注:2,818贴子:19,857

世界喊80W好多人骂我黑...

只看楼主收藏回复

...我是真的估错价了么...感觉铁衣带这个比百炼有用多了啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-08-11 02:11回复
    百炼基础高,而且现在又有套装属性

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-08-11 02:30
    收起回复
      对比一下我自己的垃圾百炼..感觉这腰带比我百炼强多了啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-08-11 02:33
        铁衣带一根骨一耐一防的比这个性价比高很多 郊区看见一个18根骨的喊40万喊了一下午没卖出去

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-08-11 03:07
          聊天有一个监控功能 日常的时候就能留意差不多的装备在你们区什么价位了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-11 03:12
          收起回复
            以前可能能卖,现在60w

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-08-11 07:55
              百炼基础高 影响根骨 和基础百分百气血收益

IP属地:福建7楼2018-08-12 16:23
              收起回复
                平民懒得买大佬看不上,土豪合装备双根骨根本合不上,气血根骨或者百分比根骨都能90以上

IP属地:河南8楼2018-08-13 01:37
                  70万买了个双根骨,耐力的。

来自Android客户端9楼2018-08-13 08:02
                    80W贵了

IP属地:江西10楼2018-08-15 14:25
                      双血一耐紫的我们区就60左右。你这辣鸡能80?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-15 15:56
                      收起回复
                        百炼腰带和手是必须换的,要洗就洗百炼手和腰带,基础血上线≥根骨>耐力

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-08-15 17:38
                        回复(2)
                          这种装备也只有小白穿了。没人要。的有80w为什么不去买个三气血。或是直接换个百炼。 谁会买你这个

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-16 17:58
                            30来万吧……双根骨腰带.我们曲好多,我的就是31W买的!我还打了一个耐力上去美滋滋!

来自iPhone客户端15楼2018-08-17 10:45
                            收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2018-08-17 17:18