猪猪侠吧 关注:12,321贴子:218,689

【小说】猪猪侠竟球小英雄三

只看楼主收藏回复

看完第二季后脑洞大开,在等待第三季的时间里先自己编下第三季。

来自Android客户端1楼2018-08-10 14:25回复
    1.未完的联赛
    大家好,我是猪猪侠。现在我正处身于沙滩上,和菲菲一起休闲的度假。让我们先回到几天前。
    迷糊训练营
    迷糊教练站在椅子上,大声的说:小虎队的队员们。经过我们的不懈努力。我们终于.....,
    迷糊教练跳下来,拿着星际杯得意的说:拿到了第一个星际杯。
    耶!小虎队队员们也在欢呼。超人队来到了迷糊训练营。但猪猪侠却不见了。
    恭喜你们了!超人强握住迷糊的手。
    迷糊:是啊,猪猪侠最后干的太漂亮了。我这个教练也很欣慰啊。哈哈哈哈。
    波比四处望,但到处都没有猪猪侠的身影,觉得有点奇怪。
    波比:诶,为什么猪猪侠不见了?
    菲菲也一下反应过来。确实刚才没有看到他。他去那了。
    迷糊:猪猪侠这个小子肯定又在干坏事。我去找他。
    教练刚要去,就被菲菲一下拦下。菲菲说:还是让我去吧。
    菲菲找遍了训练馆和他们的宿舍。但都不见猪猪侠的身影。菲菲也有点急了,说:猪猪侠到底跑到哪去了!
    最后菲菲会到自己的房间,却看到猪猪侠正在桌子上看着一个东西。菲菲仔细一看,原来是她的日记。猪猪侠!菲菲生气的一把把猪猪侠扔出窗外。
    从楼下掉下来的猪猪侠大喊:快接住我啊!
    但是所有人都站到了一边。猪猪侠摔了个脸着地。
    波比:哈哈哈!啊哈哈哈!猪猪侠,你的出场方式也太特别了!相信你又是被菲菲扔出来的吧。
    菲菲从楼下下来,:猪猪侠!你为什么进我房间!你你你你你!
    迷糊:菲菲,你先冷静一下。猪猪侠,你到底做到了什么。
    猪猪侠:哎呦,好疼啊。内个,我只是看到一个传说看的入了迷。别的什么都没看到。
    卜三:传说?什么传说啊?
    小呆呆:是啊,猪猪侠。说来听听。
    猪猪侠:菲菲.......
    菲菲:那你就说吧,我到要听听你看到了什么。
    猪猪侠:传说在两千三百万年前。在人类和元灵都没有出现时,一颗流星落到了童话星。那颗流星落地就爆炸了。爆炸的碎片一部分化作了元灵。另一部分化作了一些有这强大力量的水晶。
    菲菲听完,心想:原来是这个啊。
    超人强走过来说:这个传说,我也听我的父亲说过。传说那些水晶有这元素属性。可以大幅度提升元灵力量。
    卜三跳起来,高兴的说:哇哦!那我要是用了水晶,肯定比小呆呆的元灵都强了。
    迷糊:好了,这件事先放在一边。下面我通知大家。联赛还有10天就会开启。所以我决定......
    猪猪侠:加练.......
    迷糊:放假!这段时间你们太累了,要好好休整一段时间。这几天假你们放松一下吧。
    超人强:既然这样,那超人队也放几天假吧,准备迎接比赛。
    猪猪侠:好!那我们比赛见吧。
    第二天
    哎!猪猪侠叹气。他没想到放假这么无聊。爸爸妈妈这几天也不在。
    猪猪侠:哎!放假真的好无聊。要是现在有人找我做点事就好了。
    突然,猪猪侠的手机突然响起来,是菲菲打来的电话。
    猪猪侠:有什么事吗菲菲?
    菲菲:猪猪侠,你现在有时间吗。
    猪猪侠:我现在是有的是时间。有什么事说吧。(拿起水杯喝了一口水)
    菲菲:我想让你陪我去海滩度假。
    猪猪侠立马把喝的水吐了出来。咳嗽了几声后说:什么!
    于是,我就被菲菲强拉来海滩了。哎!总觉的会有事发生啊。

来自Android客户端2楼2018-08-10 14:27
    收起回复
      每周三周六更新,第三章后还会有微信小剧场。
      前五章目录
      1.未完的联赛
      2.墨麟的复仇
      3.元灵锁升级
      4.劲敌猛狮队
      5.紫电疾风

来自Android客户端3楼2018-08-10 14:41
        标题打错了……

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-10 14:42
        收起回复
          来自Android客户端7楼2018-08-10 17:37

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-08-10 18:41
              顶,写的很好哦

9楼2018-08-10 21:31
                有亮点,值得鼓励

IP属地:广东10楼2018-08-10 22:14
                  2.墨麟的复仇
                  前情回顾
                  猪猪侠:内个,上集我们讲了什么来着?
                  菲菲:是迷糊教练放我们假,我们去海滩度假啊。
                  猪猪侠:明明是你强拉我来到好不。
                  菲菲:你说什么!
                  猪猪侠:没没!没什么。
                  在两人度假的同时。墨麟为报星际杯的仇也找到了两人。向猪猪侠和菲菲再次发起挑战。
                  阳光明媚的海滩上,猪猪侠和菲菲平静的躺在椅子上,喝着冰果汁,晒着太阳。
                  猪猪侠:菲菲呀,其实你一个人来这也行啊,为什么非要拉上我呢。
                  菲菲:呵呵,主要是玲珑这段时间想找阿五玩。
                  在猪猪侠他们附近,一个头上有长角的人在接近。那个人似乎正是墨麟。
                  墨麟:终于被我找到你们了。
                  墨麟拿起一个决竟球,把一个有着魔属性的水晶插入和猪猪侠他们不一样的元灵锁里。使用了霹雳火打向正在和猪猪侠谈话的菲菲。
                  猪猪侠立马发现了火球,一跃而起帮菲菲挡下一球。但是并没有接住。
                  猪猪侠:谁!敢偷袭我们!
                  墨麟:猪猪侠!我们又见面了。
                  菲菲:墨麟!你怎么会在这里。
                  猪猪侠:刚才的一击是你打的吗。
                  墨麟:(拿起球)没错,见识到我的新力量了吗。
                  猪猪侠:看来我上次说的你一点都没听啊。菲菲!上吧。
                  菲菲:元灵之力!变身!
                  墨麟让球再次沾满火焰,说:不要浪费时间。这次我是要找你报仇的!霹雳火。
                  猪猪侠接住球一直往后退。
                  猪猪侠:这招比麒麟火强了几倍。
                  菲菲:猪猪侠!
                  猪猪侠站起来,问墨麟:你还在为花维斯卖命吗。
                  墨麟嚣张的说:哈哈哈哈,花维斯。我为什么要为那个老东西卖命。我接下要打的就是你!菲菲!魔化麒麟火!
                  猪猪侠:菲菲小心!
                  猪猪侠赶到菲菲前面接住这球,但是这球比上一球更强,猪猪侠一下被击倒。菲菲也被球击中了左肩。
                  墨麟说:这次只是给你们一个警告。我们赛场上见!哼!说罢墨麟转身就走。
                  可恶,猪猪侠气愤的说。被刚才一球击中左肩的菲菲晕了过去。
                  猪猪侠接到迷糊教练的信息。联赛提前开始了。和麒麟队的比赛后天开始。
                  @星尘喵🌌😺 @流星满天星🔯 @leyuani @z阿初 @暗影绅士--◆

来自Android客户端11楼2018-08-11 07:29
                  收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-08-11 07:30
                    收起回复
                      技术还可以提高一下,文笔和脑洞总体很好,加油吧

IP属地:河北13楼2018-08-11 10:53
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-11 11:58
                          第三章制作中,预计下午2点更新
                          @星尘喵🌌😺 @乔鲁诺 乔巴纳 @palyboy1999 @z阿初 @💞星月灵梦🌌

来自Android客户端15楼2018-08-11 12:27
                            来自Android客户端16楼2018-08-11 12:27
                              up

IP属地:河北17楼2018-08-11 12:28
                              收起回复