仙路至尊吧 关注:51,854贴子:663,816
  • 15回复贴,共1

血滴核弹比天罚之眼实用多了

只看楼主收藏回复

混沌境的天罚之眼打眼前的一个大罗(疑似三花)不能死透。
隔着界面一滴血直接炸死了一个三花大罗,虽说是残废的。那3滴血总该能炸死正常三花吧!实在不行5滴血总行了吧!
杨体内那么多血,一个分出个千百滴无伤大雅。血滴炸弹×1000怕是合道巅峰都未必能扛住。比什么混沌仙术牛多了。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-08-08 13:16回复
    一个是仙元,一个是自己身体啊!不会算成本啊?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-08 19:05
    收起回复
      1,那个大罗三花怎么没死透?直接秒杀了。
      2.根据作者习惯。自爆威力远超个人最强一击,而且威力不止数倍。甚至比直接提升一达阶还强。。
      参考真灵里面。萧白羽被围攻同时。。水晶宫对裂天剑派发动攻击
      1纯阳+4大修士+9个中期+N个法相初期。。裂天剑派1个大修士只身上前交涉突然自爆。。(都是突然自爆)
      7个水晶宫修士在自爆范围里面。。
      纯阳当场吐血。2个大修士1垂死轻伤 ,2个法相中期,2个法相初期当场身亡。。
      那么杨君山那大罗门槛的突然自爆。对4合道无伤。。伤了几个大罗。死了一个本来就受创的说得过去吧

IP属地:江西3楼2018-08-08 19:20
      收起回复
        我个人觉得,当初老杨在丰天混沌里面,直接自爆,效果最好。
        反正又是重生,一年多之后又是合道巅峰了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-08-10 08:36
          我也是这样的感觉。放出400的血,直接弄死多位合道巅峰

来自手机贴吧5楼2018-08-10 10:42
            杨君山就是活生生的核弹库,也真无敌了

IP属地:广东6楼2018-08-11 22:31