视网膜色素变性吧 关注:6,253贴子:55,131
  • 27回复贴,共1

视网膜色素变性患者能办残疾证吗

只看楼主收藏回复

视网膜色素变性患者能办残疾证吗

来自Android客户端1楼2018-08-05 15:41回复
    可以办

来自Android客户端2楼2018-08-05 21:33
    收起回复
      视力丧失或者接近丧失就可以办红本残疾证,找当地居委残联

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-11 22:22
        我前天刚办了一个二级残疾,叫医生给我定个一级不同意,说我目前视力还不够评定二级,视野缺损严重,所以先定二级,以后可以改一级的,我这边视力一级残疾每月也只有250块国家补贴,二级可能不到二百元,等下月拿到残疾证,就去申请低保,要是低保能够办下来就好了,每月可以领692元低保金,而且有了残疾证就可以去市民卡中心,把市民卡里一项爱心卡功能开通,做公交车城乡都是免费的也很不错的。

来自iPhone客户端4楼2018-08-12 20:19
        收起回复
          我想,但我妈似乎要批斗我哈哈,以后再说吧。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-29 19:16
          收起回复
            楼主、你现在视力视野怎样?

来自Android客户端6楼2019-05-29 19:51
              可以

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-06-12 18:49
              收起回复
                有意思吗几百块 眼睛都看不到了 活够了就死吧 出去看看 转转也就得了 想开点 找个山清水秀的地方 睡吧 我就这样想

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2019-08-18 17:57
                收起回复
                  我们这儿说视网膜色素变性不能办残疾证,你们是怎么办到的?求解

来自Android客户端9楼2019-08-21 18:44
                  收起回复