皇室战争吧 关注:1,385,456贴子:18,129,933

现在想赢部落战也不容易啊,居然还有特务

只看楼主收藏回复

现在想赢部落战也不容易啊,居然还有特务

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-08-05 15:14回复
    就在刚刚十几分钟前,有个5000杯的申请加入我们部落,本首领开开心心接受的对方,进来就打招呼hi.心想是个懂礼貌的老外吧,接下来就惊愕了,直接跟我要长老,说给他长老他也不会做什么,我告诉他不行,然后他就走了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-05 15:18
      过一会我们部落成员说他去别的部落当副首领了,我这一看,我去了,这不是跟我们一起排部落战的第一名那个部落吗?我们还有5个人没打,都赢的话就会赶超他们,所以他们就派特务来要长老,把没打的踢掉,或者把其他成员踢掉

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-05 15:21
        吓死个人了( ˘•ω•˘ ),黄金三打起来就够难了,还带派特务的,还好本喵英明神武,没给他长老,要不后果不堪设想

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-08-05 15:22
          无间道啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-08-05 15:52
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-05 16:04
              还会打中文?这可能是一个双面间谍

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-08-05 16:04
              收起回复
                这是coc吗,怎么会有特务,他知道了你们的牌,却不一定知道你们的卡组啊,像coc的话就完了,防守阵容被敌人知道了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-05 16:11
                收起回复
                  举报不行吗,你这人可是有证据的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-08-05 16:15
                  收起回复
                    没事,要了长老他也只能踢一个,还能邀请回来,所以没啥用。

IP属地:四川10楼2018-08-05 16:33
                      加油( ¯ᒡ̱¯ )و绝对第一!

来自iPhone客户端11楼2018-08-05 18:28
                        嘻嘻,没有被敌人捣乱成功

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-08-05 22:35
                          大佬我们部落凉了,有几个3400的集体搬家,收留吗

来自iPhone客户端13楼2018-08-06 04:47
                          收起回复
                            楼上来吗

IP属地:江苏14楼2018-08-06 09:39
                              我们分部也遇到过这种特务,也是5000多杯加进来要长老,没给就回原部落了。没记错的话还是个香港部落

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-08-06 10:15
                              收起回复