唯满侠吧 关注:957,826贴子:77,933,551

回复:那啥 关于唯满侠的济苍生

只看楼主收藏回复

我太膨胀了,这种大奇遇贴都敢点进来看了

IP属地:山西来自iPhone客户端65楼2018-08-05 11:11
    是不是得有大橙武,目前出的几个号主都是有大橙武的

IP属地:广西来自iPhone客户端66楼2018-08-05 11:11
    收起回复
      济苍生前置:代练上号散了吧散了吧

来自Android客户端67楼2018-08-05 11:25
      收起回复
        吸欧气!!

IP属地:广东来自Android客户端68楼2018-08-05 11:45
          胡小爱是居

IP属地:江苏来自iPhone客户端69楼2018-08-05 12:12
          收起回复
            我上次也无意给老板摸了个奇遇,我自己都没有!然后被老板疯狂哈哈哈了

来自Android客户端70楼2018-08-05 12:15
            收起回复
              我现在找代练还来得及么。

IP属地:贵州71楼2018-08-05 12:24
              收起回复
                其实代练出的说明现在的日常很无聊啊,大家都不愿意做日常所以才找了代练,尤其是这种大情号心血号,号主更不介意那点钱了。所以才是代练出的多吧,做大战矿跑出的代练本来就多系统又不会判定是不是代练给不给奇遇

IP属地:广东来自Android客户端72楼2018-08-05 12:42
                  吸欧气!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端73楼2018-08-05 14:47

IP属地:贵州来自Android客户端74楼2018-08-05 15:04

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2018-08-05 15:25

IP属地:四川来自Android客户端76楼2018-08-05 15:36
                          你还接大战dl吗
                          我前置齐了

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2018-08-05 16:09
                          回复(3)
                            想问一下号主的首领击杀数量是多少qaq

IP属地:福建来自Android客户端78楼2018-08-05 16:21
                            收起回复
                              前两天给老板打完大战交的时候出了故园风雨。自己都没有

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2018-08-05 16:21