研究生吧 关注:461,825贴子:7,179,654

今晚是最后一个夜班,明天一早便结束上班生涯,开始踏入紧张的复

只看楼主收藏回复

今晚是最后一个夜班,明天一早便结束上班生涯,开始踏入紧张的复习备考中,希望自己的选择是对的,面对现实的压力,金钱的压力,家庭的压力,做出继续深造学习的选择,放弃如今还算不错的工作,一心投入到复习中,希望自己不会错,希望努力会有收获,加油吧!!!

来自iPhone客户端1楼2018-08-03 03:48回复
    加油。

来自Android客户端2楼2018-08-03 06:58
      告别夜班好,,夜班熬人,对身体不好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-03 08:11
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-08-03 08:23
          郑州的?干的啥呀

来自Android客户端5楼2018-08-03 08:30
          收起回复
            高速机 加工零件的

来自Android客户端6楼2018-08-03 09:33
            收起回复
              加油

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-03 09:54
              收起回复

8楼2018-08-03 13:24
                  学机械了?

来自Android客户端10楼2018-08-03 23:29
                  收起回复
                    数控铣床吗?

来自Android客户端12楼2018-08-04 08:45
                    收起回复
                      我还以为只有医生才会上夜班,是我太天真。。。lz加油

来自Android客户端13楼2018-08-04 08:47
                      收起回复
                        加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-08-04 08:58
                        收起回复
                          这个时候考研没有必要了

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2018-08-04 09:59
                          收起回复
                            考,我也是学机械的,不考一辈子在车间搬铁块

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-04 17:36