新还珠格格+双世宠妃

只看楼主收藏回复

新还珠格格+双世宠妃
一楼献度娘
我会不限时更文,我不一定会弃文,但我要是实在写不下去了我就会弃文
如有雷同,纯属巧合

来自Android客户端1楼2018-08-02 14:17回复

来自Android客户端2楼2018-08-02 14:33
      本王说一,你就不能答二。那她答三便是了,也不麻烦。“本王要你向东,你不能向西。”“是。”她再温顺点头,不能向东和向西,那向南向北也不错,问题不大。“本王不准你去找别的男人。”“是!”她更加肯定点头。从不找男人,一般只有送上门……————————————————前言
      第一章永欣大婚,恢复记忆
      今天,在皇宫里,到处都热热闹闹的,只有漱芳斋是冷冷清清的
      紫薇:“小燕子,我求求你了,你就吃点东西吧,好不好?永琪也是逼不得已的啊”
      明月/彩霞:“格格,美女们求你了,你就吃点吧”
      小燕子:“我的‘山无棱’结婚了,新娘却不是我,好了,紫薇,我想休息了”
      紫薇:“好,你去休息,一会儿我叫你吃饭”
      燕子房里
      梦中:【大哥,我是从青楼里拐卖来的,你能不能救救我?】【男女授受不亲】【本王说一你就不能说二】……
      ————————————————————————————
      东岳国
      “城城,城城”
      “本王在呢,本王在呢”
      檀儿醒后把大清的事情都告诉了墨连城
      “好啊你檀儿,竟然给本王惹了桃花,看本王怎么收拾你”
      “王爷,我错了,你就饶了我吧,再说了,我不是失忆了嘛”
      “不行”
      “那你想怎么样啊”
      “你以后不许再离开本王一步”
      “不行,除非……你让我出府玩”
      “我陪你”
      “行,我求之不得呢!哼”
      “我要告诉你一件事”
      “说”
      “大清的人要来”
      “那我可不可以不见啊”
      “那你就不要出府了,但接风宴上是避免不了的”
      “那…好吧”
      “城城,我要吃糖葫芦”
      “好,我给你买”
      “小燕子”从人群中冲出来一个人,没错,就是永琪
      等他们的大部队到了后,乾隆看了一眼墨连城怀里的小燕子说到:“小燕子,你不要我这个父亲了?你不要紫薇,晴儿了?”
      “檀儿,你认识他们吗?”
      “我……我认…识,你不要生气嘛,我只是认识他们,和她们没什么的”檀儿看着墨连城黑的不能在黑的脸说到
      “真的,檀儿怎么会骗你呢”
      “八哥,八嫂”“八哥八嫂你们在这儿啊”
      “小轩,你不说话没人把你当哑巴”
      紫薇:“尔康,小燕子怎么会这么说呢?咱们可是她的家人啊”“我也不知道啊”
      “城城,我想回府了,咱们回府好不好?”
      “好啊,走吧”
      “尔康,你去看一下小燕子住哪儿”
      “是”
      客栈~
      “老爷,小燕子住八王府,我打听了一下,小燕子的身份是曲家庶出的小姐,听说八王爷是很宠八王妃的”尔康道
      “没想到小燕子是八王妃啊”乾隆
      “是啊”众人道

来自Android客户端3楼2018-08-02 14:34
      收起回复
        楼楼加油

4楼2018-08-02 16:35
          第二章接风宴
          接风宴~
          “清皇,这是朕的太子—墨奕怀,太子妃—曲盼儿,八王爷—墨连城,八王妃—曲檀儿,十四—墨靖轩”东岳皇一一介绍到
          “东岳皇,这是朕的皇子,儿媳,和臣子”
          “那天我们还遇见八王爷和王妃了呢!”紫薇道
          “是吗?城儿”
          “是”
          “小轩你说一下经过”墨靖轩把什么都说了
          “这小轩怎么什么都说了啊,真想找个地缝钻进去”檀儿心想道,她又看了一眼墨连城,一脸春光,她有掐了一下墨连城,墨连城看了一眼自己怀里的檀儿
          “八王爷和王妃真是恩爱啊”晴儿说道
          “不知王爷王妃结婚都久了?”紫薇问道
          “八哥八嫂虽结婚几月,但感情一直很好”
          “檀儿,看本王回去怎么收拾你”墨连城小声说到
          “王爷,你就饶了我吧”檀儿小声对墨连城说到
          东岳皇:“清皇啊,你们就在这皇宫中都中几日好让我尽尽地主之谊啊,城儿啊,你们也住在宫里吧”
          墨连城:“是”
          乾隆:“好啊”
          八王府~
          “王爷,你就饶了我吧,好不好”檀儿撒娇道
          “不好,看我怎么收拾你”说完就抱着檀儿去床上(后面的自己想象)

来自Android客户端5楼2018-08-02 17:32
            今天不更了,明天再更

来自Android客户端6楼2018-08-02 17:32

来自Android客户端7楼2018-08-03 00:44

来自Android客户端8楼2018-08-03 07:42
                  更,我好喜欢这篇文

来自Android客户端9楼2018-08-03 07:44

10楼2018-08-03 08:22
                      第三章欣荣陷害檀儿,反被拆穿
                      第二日
                      欣荣:“小翠,你去懿瑯宫(瞎编的)把小燕子叫出来”
                      小翠:“是”
                      懿瑯宫
                      小翠:“八王妃,我家福晋叫你去百花园”
                      檀儿:“好,等等”
                      小翠:“是”
                      墨连城:“你不知道那欣荣很恨你吗?”
                      檀儿:“我知道啊,那要不,你陪我去?”
                      墨连城:“行,走”
                      ~百花园~
                      檀儿:“不知五福晋把本王妃叫到这儿干什么?”
                      欣荣:“就是想和妹妹聊聊天而已”
                      檀儿:“妹妹?我何时有这么大的姐姐?”
                      欣荣:“你……”
                      欣荣刚要把匕首拿出来陷害檀儿,就被檀儿制止了
                      檀儿:“想害我,再练个几百年吧,城城,我们走吧”
                      墨连城:“好”
                      欣荣心想道:墨连城,你一定是我的(作者:怎么?你喜欢啊?我就不给你‘略略略’,气死你。欣荣:BB啥呢?快更文)
                      ——————————————————————————————————
                      紫薇:“尔康,我觉得我们有必要去找一下那八王妃了,我觉得我们要和她好好聊聊”
                      尔康:“好,走”
                      懿瑯宫
                      某太监:“明珠格格到,驸马到”
                      檀儿:“紫薇和尔康来了,他们来干什么?城城”
                      墨连城生气道:“我那知道,那不是你的姐妹吗?你去问问啊”
                      檀儿:“你怎么了?吃醋了?”
                      城城:“没有”
                      檀儿:“明珠格格,你怎么来了?”
                      紫薇/尔康:“小燕子,我们就这么陌生吗?”

来自Android客户端11楼2018-08-03 08:51
                        我是手机党,我打字慢,我打算两日一更,今天已经更了一章了,两天后见,码字去了

来自Android客户端12楼2018-08-03 10:18
                          第四章墨连城要娶侧妃,曲檀儿大闹王府
                          檀儿:“没有吧,你们找我来有什么事吗?”
                          紫薇:“你还爱永琪吗?”
                          檀儿:“不爱了,或许就没有爱过吧”
                          “城城,我们会王府吧”
                          墨连城:“好,走吧”
                          ——第二日——
                          檀儿:“镜心,外面干什么呢?‘叮叮当当’的?”
                          镜心:“哦,这不是赵轻云要嫁过来了嘛,从昨天就开始了”
                          檀儿:“好啊,这墨连城真打算娶个侧妃回来啊”
                          镜心笑了笑
                          檀儿:“镜心,快找人来给本王妃更衣”
                          镜心:“是”
                          ——房外——
                          周管家:“快把灯笼放那”
                          檀儿:“周管家,你这是干什么呢?‘叮叮当当’的,严重影响了八王府的正常生活”
                          周管家:“这不是太后要八王爷娶侧妃了吗”
                          檀儿:“是,太后让娶侧妃是不假,可太后让你影响我的生活了吗?本妃给你一个时辰,快把这些人弄走”
                          周管家:“是,快走快走”
                          檀儿:“滚”
                          ——书房——
                          檀儿:“墨连城你个***你个***”
                          墨连城:“檀儿,怎么了?”
                          檀儿:“你都把****娶回家了,你还问我怎么了”
                          墨连城:“但这并不影响我们的感情啊”
                          “镜心,你把王妃带走,让她安生几日”
                          檀儿:“墨连城,就再也别想见到我”
                          皇宫
                          欣荣心想:我得去八王府去看看墨连城
                          (今天最后一更,两天后再更)

来自Android客户端13楼2018-08-03 13:47
                            赞赞

14楼2018-08-03 14:07
                              楼楼爱你

15楼2018-08-03 14:09
                              收起回复