艾尔之光澄吧 关注:8,531贴子:218,680
  • 14回复贴,共1

萌新想问一下CET怎么样,适不适合萌新玩,带什么技能,输出手法

只看楼主收藏回复

萌新想问一下CET怎么样,适不适合萌新玩,带什么技能,输出手法,具体玩法怎么样,道中可以抢到怪吗,大佬们拜托了

IP属地:天津1楼2018-08-01 21:14回复
    没有人吗。。。。

IP属地:天津2楼2018-08-01 21:33
      同萌新等一个大佬讲解

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-02 00:13
        输出挺高,就是太吃蓝,简直就是药罐子。。抢怪的话我觉得不行,每次刚架炮放技能怪已经被队友清完了emmm

来自Android客户端4楼2018-08-04 19:52
          挺吃装备倒是真的

来自Android客户端5楼2018-08-04 19:52
            单刷攻坚巨型都很6,至于别的……

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-08-09 15:56
              当然是fp好玩了,进图,流星炮击,下一关,流星炮击,下一关,流星炮击

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-14 17:44
              收起回复
                隔壁FP无限流星制了解一下

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-08-15 00:32
                  别听其他人的。。。fp流星现在尴尬的不行,距离太短而且怪都被队友杀完了已经。。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-19 17:55
                    魔界表现的话还是cet比较优,道中就除了个火炮,基本摸不到怪, 进入你可以往后半图放超重, 也可以卡玻璃门地毯。

来自Android客户端10楼2018-08-21 13:00
                      啊。。。我cet。。刷出了4y等钱买+11

IP属地:韩国来自手机贴吧11楼2019-06-15 14:48
                        cet只要开团开盾就行了,要不地毯要不火炮要不混沌。。刷图挺快的

IP属地:韩国来自手机贴吧12楼2019-06-15 14:49
                          建议不确定的话也可以去主吧问问

IP属地:新西兰来自iPhone客户端13楼2019-06-17 08:02
                            玩无敌的CET他不香嘛,团战超舒服的

来自Android客户端14楼2019-11-22 22:42