爱似百汇吧 关注:5,877贴子:353,314

【爱似百汇】|华研|0522亦儒官网最新留言—Surprises!

只看楼主收藏回复

1L送给百度大受!
我为老板又熬夜泪奔...

1楼2009-05-22 06:29回复
    Surprises!
    发言人:辰亦儒 发言时间:2009-05-22 02:11:45 回应篇数:29人气:157
    Wow!I did receive huge surprises from you guys at Love Buffet Press Conference yesterday.
    昨天的记者会
    算是有一阵子没有公开的见到你们了
    当我到场时
    现场你们的支持
    你们的尖叫呐喊声
    你们的花海
    八大的工作人员说从来没有这种景象过
    我知道
    你们跟我一样不再沉默
    你们给我最好的祝福
    我 只能说
    有你们真好
    我真的很感动
    其实 拍戏 是一件很辛苦的事
    每天天还没亮就要起床
    睡眠时间严重的不足
    还有顶著大太阳也许是穿著外套流著汗
    妆补了又湿 湿了又补
    但是
    拍完播出得到你们的肯定
    就是一种满足
    可以说一切辛苦都是值得的
    幸福的我
    可以让你这样的照顾
    我只能说
    我会为你们努力 用力 用心的拍出好戏
    我等了很久
    但是我知道
    你们等了更久
    前天的开镜记者会
    我得到很大的惊喜
    所以呢
    我决定
    我要给你们更大的惊喜!!
    过几天你们就会知道搂
    Since I got the big surprise from you guys yesterday,I will return you guys with a huge surprise too.You will see in just a few day=)
    绝对让你们大吃一惊喔
    我做这件事
    是为你们而做的喔
    嘿嘿

2楼2009-05-22 06:30
      备份嗯
      Surprises!
      发言人:辰亦儒 发言时间:2009-05-22 02:11:45 回应篇数:29人气:157
      Wow!I did receive huge surprises from you guys at Love Buffet Press Conference yesterday.
      昨天的记者会
      算是有一阵子没有公开的见到你们了
      当我到场时
      现场你们的支持
      你们的尖叫呐喊声
      你们的花海
      八大的工作人员说从来没有这种景象过
      我知道
      你们跟我一样不再沉默
      你们给我最好的祝福
      我 只能说
      有你们真好
      我真的很感动
      其实 拍戏 是一件很辛苦的事
      每天天还没亮就要起床
      睡眠时间严重的不足
      还有顶著大太阳也许是穿著外套流著汗
      妆补了又湿 湿了又补
      但是
      拍完播出得到你们的肯定
      就是一种满足
      可以说一切辛苦都是值得的
      幸福的我
      可以让你这样的照顾
      我只能说
      我等了很久
      但是我知道
      你们等了更久
      前天的开镜记者会
      我得到很大的惊喜
      所以呢
      我决定
      我要给你们更大的惊喜!!
      过几天你们就会知道搂
      Since I got the big surprise from you guys yesterday,I will return you guys with a huge surprise too.You will see in just a few day=)
      绝对让你们大吃一惊喔
      我做这件事
      是为你们而做的喔
      嘿嘿

3楼2009-05-22 06:30
        老板:幸福的我
            可以让你这样的照顾
            我只能说
        儒子们:幸福的我们
               可以这样的照顾你,
               我们只能说 我们会永远永远的支持你,爱你!期待你用心拍出的好戏!

6楼2009-05-22 06:53
          该不会是找儒子去当他花心的临时演员对象吧! XDD

7楼2009-05-22 07:12
            老板啊~继续加油!

8楼2009-05-22 07:15
              菊子的话让我喷乐 那报名处一定挤暴 呵呵

9楼2009-05-22 07:39
                早上看到这日志,我的心就好甜,好感动,一句“我知道”让我超满足!55555555…

10楼2009-05-22 07:54
                  话说我昨天在漫画第一卷就有大也KISS某学姐的镜头。。呵呵。。台湾儒子加油

11楼2009-05-22 08:14
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 兴奋的我开始不淡定了 凯文哥~ TAT乃存心折磨人家幼小的心灵~

12楼2009-05-22 08:24
                      555555555555很感动啊啊

13楼2009-05-22 09:06
                        菊子的(我有错觉在叫自己ORZ)预言
                        哈哈,会让万千少女疯狂的XD
                        辰老板时间啊,睡眠啊..下次要乖
                        要尽量早点休息嘛
                        你的有心,我们放在心里

14楼2009-05-22 09:08
                          老板,为了你的“有你们真好”,我泪奔......
                          做儒子一辈子。加油。

IP属地:河北15楼2009-05-22 09:36
                            辰先生,55555555
                            我太感动了

17楼2009-05-22 09:59