iphone吧 关注:3,246,879贴子:25,296,134

回复:朋友的iPhone 7 Plus,拿去游泳进水了,去修了,但

只看楼主收藏回复

他是防水溅不是能放在水里使用

来自iPhone客户端121楼2018-08-16 11:17
收起回复
    阴阳屏,去修吧,很简单

IP属地:湖北122楼2018-08-17 00:50
      等呗

IP属地:山西来自Android客户端123楼2018-08-17 15:08
        进水先关机是关键啊

IP属地:上海来自iPhone客户端124楼2018-08-17 17:43
          ip68才能下水

IP属地:浙江来自Android客户端125楼2018-08-18 00:36
            本来等一段时间屏幕水就会消除

IP属地:四川来自iPhone客户端128楼2018-08-19 08:02
              别扯蛋了,我7p也以为防水,新时倒没事,你用过年吧左右试试,我就是经常洗,上当了

来自iPhone客户端129楼2018-08-20 23:47
                三星S7e,两年了。。各种水洗各种潜水。。怎么不见进水那么大的耳机孔

IP属地:广东来自Android客户端131楼2018-08-21 11:01
                  我的7p上星期掉桶里了 几秒就捞出来了 还好没坏

IP属地:湖南来自iPhone客户端132楼2018-08-31 10:27
                    朋友,我想问一下你手机屏幕斜的那条是进水之后才出现的吗?我手机昨天也掉进水里了,结果跟你的一样也有斜线,但是我的比你多一条,在下面些。

来自iPhone客户端133楼2019-01-31 16:44
                    收起回复
                      我的屏幕和你的一模一样,你的现在好了吗?

来自手机贴吧134楼2019-05-26 00:31