爱似百汇吧 关注:5,877贴子:353,314
  • 9回复贴,共1

【爱似百汇】|无名|工作人员无名-爱似百汇开镜噜!!

只看楼主收藏回复

May 21, 2009
爱似百汇开镜噜!!520是马总统就职周年
也是咱们可米新戏"爱似百汇"开镜记者会噜!!
虽然没有亲身到场
毕竟...
也是需要有人坐镇公司的...
不过听说今天的八大被超多的花篮淹没啦~~~
还真想看看这壮阔的场面!!
这三只天蝎今天不知道表现的好不好?
还有可爱的何维健
超正的采诗
好久不见依然甜美的黎儿
我们马上就要一起努力噜!!
我想一定可以有很棒的火花的~
每个人都很用心的在准备
生场景的生场景
陈设的陈设
拉表的拉表
看剧本的看剧本
导演我知道你很难消化少女漫画
但我想你也是很努力的在看~^^
越来越接近开拍
虽然前方的路感觉没有很平坦
但那又怎麼样?
爱宅我们也是这样走过来
这次一定行!!
录!!!
呀~~~
http://www.wretch.cc/blog/wingtoyou/12517244
转自曾之乔国际后援会-----石头
http://www.zengzhiqiao.cn/viewthread.php?tid=10942 

IP属地:江苏1楼2009-05-21 19:06回复
    姐手脚好速度~`
    赞一个`````

2楼2009-05-21 19:09
      哈哈哈哈- -

3楼2009-05-21 19:13
        祝爱似百汇收视破表!阿布加油~期待你的帅帅的阿壹!

4楼2009-05-21 19:13
          某儒、乔乔、DD还有众演员加油!

5楼2009-05-22 11:06
            哈哈哈哈~
            花海啊花海~~XDDDD

7楼2009-05-22 11:22
              哈哈。。花海花海。
              红花儒一定开心~。呵呵

8楼2009-05-22 11:37
                马总统??哎 台湾赶紧收回来吧 这样才能拉近我们和阿布的距离啊

9楼2009-05-22 13:12
                  阿一最棒!!
                  加油!

10楼2009-05-22 13:19