超杀默示录吧 关注:26,404贴子:71,621
  • 37回复贴,共1

左慈15秒后,被动无限冰冻触发,官方承认无法修复的BUG 真牛

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-07-28 10:57回复
    不知道你在说什么。。没有无限触发啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-07-28 12:12
    收起回复
      看你这视频第一个15秒触发冰冻把你曹操大掐灭,第二个第三个冰冻是触发了左慈的另一个天赋受到攻击有几率冰冻敌人,你可以仔细看看左慈的天赋

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-07-28 12:34
      收起回复
        所以并没有所谓的BUG

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-07-28 12:34
        回复(2)
          月英演武厉害吗?能代替诸葛吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-07-28 12:54
          收起回复
            这把应该诸葛表现更为抢眼吧!

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2018-07-28 13:49
              哈哈,感觉很新手,无知,我是老油条

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-07-28 14:25
                不管有没有bug,说一句,左慈**

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-07-28 14:45
                  萌新问一下,演武场和兵粮寸断战力都比我高,谁都打不过,怎么打。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-07-28 19:18
                  收起回复
                    左慈天赋不是改了吗,放四次技能冻一次

来自Android客户端11楼2018-07-29 11:59

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-07-29 14:55
                      收起回复
                        这就是个看脸的概率技能,你觉得左慈百分之一冻你冻得厉害,诸葛百分之二,一场开了四次空城,芸妹呢,风神百分之四,动作太快没看清,但最多也就一次吧。你咋不说这也是个bug?十五秒之后是个BUG,你华雄十秒前都没怎么打到左慈,曹操出场瞬间托到十五秒,可不是十五秒之后呗

IP属地:河北13楼2018-07-30 11:28
                          你要不要顺便看看这张图?

IP属地:河北14楼2018-07-30 11:29
                          收起回复