开战传奇吧 关注:98,886贴子:750,001
  • 15回复贴,共1

原始传奇真的一个区有2万人吗?

只看楼主收藏回复

谁来说一下

来自Android客户端1楼2018-07-27 13:16回复
    我是新玩家,看直播玩的76,但是在76认识的一些玩过原始的都说,人超多,然后都是等怪打,守着一点地方等怪打,但是我觉得现在的人不会像以前那样玩游戏了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-27 13:24
    收起回复
      2万流量我信,2万人同时在线的原始复古我不信。服务器承载不了的

IP属地:广东3楼2018-07-27 13:42
        听说原始一个地图一个服务器。如果是这样的话还是能承受那么多人的。

来自Android客户端4楼2018-07-27 13:59
        收起回复
          每换一个地图 游戏就会重新读取换个服务器 可以承受

来自Android客户端5楼2018-07-27 14:14
            这样啊

来自Android客户端7楼2018-07-27 17:04
              原始区真的是很多人,因为真的要蹲点守怪,有功夫pk怪都被别人打了,游戏也是爆卡,可能是以前网络带宽不够的原因,分了几次区也卡,后来比奇毒蛇盟重分设服务器后就好多了

来自手机贴吧8楼2018-07-27 19:37
                别去原始,打不到怪

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-04-30 16:00
                  2万流量

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-31 02:42
                    这么说吧。
                    所有游戏
                    包括王者荣耀
                    这些竞技类手游。
                    很多都是电脑人
                    机器人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-08-31 22:58
                      原始开区 乌木剑换宝马 了解一下?

IP属地:浙江13楼2019-10-08 09:27
                        战队招人,一起攻沙拿百万现金大奖

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-07-30 14:16