止戈为武吧 关注:11,715贴子:244,637

【记录贴】那一天我来到止戈

只看楼主收藏回复

本贴记录我从最早进入止戈开始的一些比较难忘想记下来的事情

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-07-25 22:27回复
    具体来到止戈的时间我也不太记得,反正不是刚开搞事服的时候,其实本身是挺想来的,但是看到那些“骇人”的数据,我是真的不敢来。
    24小时内搞事服人数是双梦三倍,有多少多少人完成了“千人斩”,还说什么搞事服只有一个门派,就是丐帮,说是穷到没钱修装备。
    我那时候有去问过我的亲友说去不去搞事服看一看(我那时候大号也才w6这样),亲友都说你要去就去吧,反正我不去,搞事服都是大佬,那是大佬去的地方。这说得我都有点不敢去了。拖了好几天,最后还是决定自己去搞事服看看,于是选择了止戈,建了一个花姐号。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-07-25 22:33
      搞事服的机制是18级强制入阵营且在除主城门派以外的地图自动开启阵营模式。然后可以直升到90,坑就坑在,还有五级要自己升级(那时候代练也不接搞事服升级),也没有办法。
      到了18级,加了恶人,然后直升,买了套破军套,就开始苦逼的升级。
      我先去的五台山,后去的阴山。途中各种死法。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-07-25 22:37
        被蹲npc的霸刀的红毯,墙和风车洗礼,在看剧情的时候(那种不能取消的全屏的剧情视频)莫名进战被长歌弹琴弹死,在阴山黑市被一个霸刀连杀三次,最好无奈只好在频道扣字“你都杀了我三次了……”那个霸刀才挺不好意思的走了。这样一天玩两个小时大概也就死个七八次吧,确实不算多,毕竟我是距离搞事服推出过了一会儿才去的。不过也是被杀的很难受。四处磕磕碰碰终于勉强满级了,领了点装备,就开始了我在搞事服的咸鱼生活。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-07-25 22:44
          不过,对于一个小白来说,并不知道自己应该怎么办。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-07-25 22:45
            当我一个人在扬州城徘徊的时候,碰到了一个花哥。时间太久我也不记得是拜了师还是只是碰到了而已。也许他也是挺奇怪我一个小白怎么回来搞事服。就带着我打勾勾西。刚开始让我玩奶妈,一点都奶不上,一看才发现我穿的是花间的装备(当然,我那时候并不知道,原来奶和输出的装备是不一样的),他也就笑笑,让我切花间,他来玩奶花,我那时候第一次接触万花,全程基本只用快雪时晴,没蓝了也只能干站着(很好奇就我这智商怎么在搞事服活下来的),他却总是很耐心,还带我躺赢了好几把jjc。真的非常感谢他

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-07-25 22:50
              不管有没有人看,我依然用这种小学生的笔法把这个记录贴写完

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-07-25 22:55
                从碰到花哥开始,我觉得其实剑三的小伙伴真的很友善。但是之后有一段时间没登花姐号,我也就再也没在好友列表里,看到他的名字亮起过,重制版出了以后,我更是再也没见过他,所以,其实来到这个吧,顺便也是想找一找这个花哥,id明天等下次上线的时候截个图吧,那时候啥都不懂,也没有在意他,现在却有一点想找他了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-07-25 23:01
                  其实平时在止戈的时间也不多,去年的七夕,我并没有给我的亲女儿做任务,而是来止戈给我的花姐做七夕任务。一起的人嘛,就是世界上吼的。我的花姐后来了一只秀秀,是一只超级美的秀姐。她带着我做了七夕任务,去幻境里截了图,第一次接触七夕任务也就是她带的吧,每次上线我都可以看到她,并且也会跟她打个招呼,但可能是因为现在搞事服人少了吧,她的头像也就再也没亮过……

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-07-25 23:09
                    顺便吐槽一下,我在止戈有直升了一只毒萝贝,依然是七夕任务,依然是世界上吼,吼来一个苍爹,一组队,看我装分那么小,说自己去打个jjc就再也没回过我消息。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-07-25 23:12
                      随着时间推移,我对剑三的了解也更深入,在止戈出了师,一个人在阴山晃悠(明显是胆肥了不怕死型),突然一个明教来打我,吓得我一个商阳指……他名字灰了……?????怎么会那么脆,这时候他在当前频道里发“哇,为什么你一打我我就死啦”我一看他装分,九,九,九百?!不都是直升嘛,怎么会只有九百装分呢,我问他包里有没有没穿的装备,或者装备有没有没领,他说哪儿都没有。。。有点神奇,我也不知道怎么说着说着,他就成了我第一个徒弟,一只喵太。(因为我大号是明教,所以也愿意收明教徒弟)他是一个纯小白,第一次玩剑三就选择了搞事服,我问他为什么会选择来止戈,他说看这个名字就很有意思,我建议他去老服玩玩,毕竟搞事服机制和正常服务器还是不太一样,他说好。我跟他聊了会儿,一个霸刀的地毯突然朝我铺过来掉了我半血,吓得我赶紧放了几个技能清他去世,他一脸懵逼地密聊我“我又没打你,你打我干嘛”……???????我一边懵逼着一边看到我徒弟给我发密聊“哇,太爽啦,死得好!”(可能是他被杀了太多次的原因)后来我带着他从零开始刷装备,最终……他还是决定去正常服建个号……我跟他说了我的区服,然后……就在也没见过他,emmmm,不知道他现在还在不在玩

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-07-25 23:35
                        时间久了,热度过去了,搞事服也鬼了不少,到后来某一次过节,我在成都看到了88个人,就觉得所有止戈的人可能都在这里了吧。以前老大战打引仙的时候,那时候组人,我奶花,组了一个奶秀,她说开她霸刀号来,后来有组了一个奶,也换了输出号,直到组齐,要不是可以换号或者切输出,那就是五奶自强队了吧
                        之后每次上线,帮会在线1人,世界上只有同样的几个人在喊大战来人,扬州城空无一人,就算在野外,也没有人会来打你,这么说不准确,是野外,压根就没有人。到了现在,更不用说了,连大战都很难组齐。
                        止戈越来越鬼了,来这儿的都是来摸奇遇的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-07-25 23:43
                          不知道大家什么时候还会回到止戈来呢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-07-25 23:44
                            这个服已经被世人遗忘了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-07-26 09:30
                            收起回复
                              自在啊,跑商挂机多美妙

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-26 11:10
                              收起回复