dnf源能专家吧 关注:5,510贴子:30,862
  • 7回复贴,共1

发个真实伤害供吧友参考

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-25 05:13回复
    17级buff,心悦光环还差19积分就可以换,能凑到18.
    称号没宝珠,太贵不舍得。
    活动SS选的逝魔,但给扔了。(建议送的SS给搬砖号)
    下面2图是卢克2保2的,现在奶妈闹饥荒,赶上了一个3900/22的奶妈,和光兵。
    万事我不打算升级,虽然二觉后,防具精通提升了但还是觉得垃圾,可是布甲一件没有。
    老有吧友问能打卢克了吗什么的。
    首先,你得会玩有手法,不要求多6,但起码懂怪的机智,和队友的配合。队友明明是爆发职业没什么控制,那你就要起手先控,给队友的输出环境。就像现在依然有不会安图恩的老铁一样让人头疼。
    万事齐了的话估计修炼场也就8E,反正防具不打算升级,超时空除非PY也去不了。暂时这样够了。打算材料100个之前看看左右槽能刷出什么在换海伯伦的哪个部位。

2楼2018-07-25 05:19
      90SS我没有,不知道具体的伤害,和星际毁灭没办法比的。
      送的自制武器+11,+12是完全可以用到升级圣耀的。
      武器方面两者皆可,想带哪个都可以。
      防具建议首选布甲,其次板甲,然后就是皮甲。
      虽然我把皮甲排到后面,但如果齐了的话,建议作为毕业防具。
      别的没了,反正不懂装懂的也说了不少。你们自己看着办吧

3楼2018-07-25 05:38
        放心吧。这装备都是熟人团能打。野团谁会要

来自iPhone客户端4楼2018-07-25 08:03
        收起回复
          你这装备也没有参考价值啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2018-07-25 08:10
          收起回复
            不会安图恩?我怎么感觉是说我呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-07-25 08:12