装载机吧 关注:19,019贴子:207,192

15年接触小铲车,干了三年了,认真负责的帮他,一天工作15个

只看楼主收藏回复

15年接触小铲车,干了三年了,认真负责的帮他,一天工作15个小时左右工资5000,38度的天不给我装空调,昨天我直接晕过去,不但不关心我,直接骂我还说耽误他的火,现在钱也拿不到,这世上这么垃圾的人我还头一次碰见,现在已经离开了,要饭来要翻回去,真丢人,工作也没找到,不知道有没有吧友那里可以收留我这个最大的00后,15年就出来干工地了,我这人踏实勤快,大铲车基本没怎么接触,但是学的很快!希望能有好的老板收留我。

来自iPhone客户端1楼2018-07-20 19:09回复
    本人爱好工程机械,对蓝牌货车也有一点点接触,一直怀着爱好工程机械的心,想开大铲车。

来自iPhone客户端2楼2018-07-20 19:10
      本人是四川泸州的,现在18岁,吃苦耐劳

来自iPhone客户端3楼2018-07-20 19:36
        帮你顶起 哪的人

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-20 20:12
        收起回复
          泸州呢?

来自iPhone客户端5楼2018-07-22 00:35
            这不是明显的不给你工钱?还给他做个卵子,自己找个搅拌站去干

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-22 01:36
              你好 杭州来不来 我这边缺人 吃苦耐劳勤快 工资啥的没问题

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-07-22 07:45
              收起回复
                15937048789上料 活简单

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-22 09:32
                收起回复
                  联系方式

来自iPhone客户端9楼2018-07-29 08:31
                    青岛碎石厂招铲车司机3名。工资六千。管吃住,工资月发。报销路费,买买保险。要求人勤快,爱惜车辆。联系电话18253278466

来自Android客户端10楼2018-07-29 23:24
                      我也是泸州的!在学50!

来自Android客户端11楼2018-08-06 14:32
                      收起回复
                        不容易 在他那干多久了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-08-06 17:51
                        收起回复
                          来山西给我干

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-08-18 22:01
                            陕西汉中急需装载机驾驶员一名

来自Android客户端15楼2019-08-02 16:40
                              做个毛线 直接给他停了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-10 08:00