歼21吧 关注:761贴子:23,836

今天天气好 发财出来飞飞啦

只看楼主收藏回复

今天天气好 发财出来飞飞啦 大清早就开始扰民了 这俩货也不怕被投诉

IP属地:辽宁1楼2018-07-19 08:06回复
    图呢?

IP属地:辽宁2楼2018-07-19 08:09
    收起回复
      图呢?31该加油了,隔壁20夜航帅爆的夜航视频都出来了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-07-19 08:53
      收起回复
        凑合凑合,在这里发帖子。在那个别人家的帖子下面回复的你一直在说,影响隐身的是座舱现在下半句出来了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-22 14:09
        收起回复
          同一片论文下面

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-22 14:16
            文献中讲的是一体化舱盖指的是2001那样的做舱盖,服役后舱盖加强筋被你咽了呗, 加强筋分析呢?
            我很好奇 谁给你的勇气,那文章写得很清楚了 --必须进行rcs地面测试.....拿su57机头rcs对比文献来说话。你这文献好像谁没有似的,断章取义 你忽悠谁呢?
            拿出 j20使用加强筋的一体化座舱 和 su57分体座舱 二者机头rcs的文献说话,不要跟我扯别的。 你看看 j20机舱图,弄得好像比su57强多少似的...我呸。

IP属地:辽宁8楼2020-11-22 15:11
            收起回复
              你的帖子呢?谁带节奏了?你在这边扯,还好意思说,真的是不要脸到一定境界

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-22 15:19
              收起回复
                你的帖子呢?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-22 15:27
                  在哪儿啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-11-22 15:29
                    连座舱盖都没搞明白,你还在跟我扯。***,先拿出加强筋不是一体式再来跟我说话

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-22 15:30
                    收起回复
                      请问你的论文去哪了?要证明加强筋,不是一体的论文,快拿出来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-22 15:31
                      收起回复
                        最初的问题,有了加强筋是不是一体式的?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-22 15:47
                        收起回复
                          最初的问题,有了加强筋是不是一体式的?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-11-22 15:48
                          收起回复
                            你咬住前半句话,说影响隐身的是座舱问题这个也给我解答

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-11-22 15:49
                              你咬住前半句话,说影响隐身的是座舱问题这个也给我解答

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-11-22 15:49
                              收起回复