中华城市吧 关注:1,411,418贴子:104,451,830
  • 19回复贴,共1

马曼琳身份曝光

只看楼主收藏回复

她根本不是你以为那人的女儿

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-07-18 15:07回复
    马曼琳,1992年出生。麻花藤,当时在深圳大学在校学生

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-07-18 15:09
    收起回复
      马曼琳,出生地有两个版本,一是云浮,二是潮州。麻花藤,他父亲是国家中级干部。在潮州出生,一家人在他小时候就去了海南。他十三岁,全家又搬到深圳,一直至今,地点没有交集。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-07-18 15:14
        麻花藤结婚交晚,是在他成立公司,QQ出现后,在QQ里聊天拍拖的。基本在两千年后。不可能有那么大的女儿。他父亲是国家干部,他是大学生,不可能没毕业外面生小孩。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-07-18 15:21
          最重要是,以麻花藤低调,保护家人的性格,百度不到他老婆的资料。不可能让自己的大闺女上百度。他没要求删除,就因为不是他的女儿,他不在乎百度出现这些假消息。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-07-18 15:29
            马曼琳任职的是公关部,这不是一个老板锻炼女儿应该去的部门。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-07-18 15:35
              所谓王富二代,追求马富二代,就是一个网络炒作的话题。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-07-18 15:38
                马曼琳身份,最可能是麻花藤堂侄女,或者就是老乡,连堂侄女都不是。她从潮州到深圳投奔堂叔,文化不高,估计高中未毕业,但是形象很好,于是进了公关部。在职期间,去深圳广播电视大学进修。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-07-18 15:46
                  马曼琳不否认,是一个普通百姓,借以成名,何乐而不为。麻花藤不否认,是因为事情没到损害他名誉和利益的时候,可以当做烟雾弹,保护真正的家人。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-07-18 15:53
                    潮阳乡巴佬,是不可能没有儿子的,马化腾不可能只有1个女儿,肯定有儿子,而且2个最少。

IP属地:广东12楼2018-07-18 15:57
                    收起回复
                      不知怎么了,网上越来越多传闻,说往死冲追马曼琳。到底谁在炒作?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-07-18 20:28
                        对曝光了,不是老马亲生的。

来自Android客户端15楼2018-09-24 11:37
                        收起回复
                          如果马总是1993年认识的夫人是不是如果坠入爱河他的女儿是1994的吧?

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2019-07-02 17:42
                            也不可能是1992的吧?

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2019-07-02 17:42