萨摩耶吧 关注:1,145,899贴子:14,786,923

只要打雷下雨我家萨摩就好害怕一直找地方躲起来 大家有遇到这种

只看楼主收藏回复

只要打雷下雨我家萨摩就好害怕一直找地方躲起来 大家有遇到这种情况吗 怎么解决

来自iPhone客户端1楼2018-07-15 13:30回复
    和我家的一样 没事就用大音箱给他放打雷的声音 慢慢适应了 就好了。

来自iPhone客户端4楼2018-07-15 13:36
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端5楼2018-07-15 15:48
      收起回复
        胖胖的好可爱 我家的好瘦 请问怎么养的啊

来自Android客户端6楼2018-07-15 16:03
        回复(1)
          胖的跟熊似的,还怕打雷,狗脸还要不要。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-07-15 16:56
          收起回复
            这么肥还怕打雷

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-07-15 17:57
            收起回复
              我家也是,一打雷就像疯了样狂叫

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-07-15 18:16
              收起回复
                你可是养了个🐷吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-07-15 20:01
                  头顶的毛真蓬,我家的都摸平了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-15 20:02
                  收起回复
                    又看到玩具狗狗的照片了,真乖

来自iPhone客户端12楼2018-07-15 22:14
                    收起回复
                      不会吧,我家椰子第一次打针,什么反应都没有。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-15 23:49
                        你养的是牛是马?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-07-16 01:00
                          我家的也是。。。。。还喜欢转圈圈

来自iPhone客户端15楼2018-07-16 01:55
                          收起回复
                            可爱的想蹂躏它肉嘟嘟的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-07-16 08:29

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-07-16 09:22