宠物吧 关注:1,226,148贴子:5,658,367
  • 31回复贴,共1

白鼬有宠物鼬吗!

只看楼主收藏回复

白鼬有宠物鼬吗!

来自iPhone客户端1楼2018-07-14 16:33回复
    顶起来,懂得来说下

来自iPhone客户端2楼2018-07-14 16:33
    收起回复
      有人知道吗

来自iPhone客户端3楼2018-07-14 16:34
        来人啊

来自iPhone客户端4楼2018-07-14 16:34
          来人

来自iPhone客户端5楼2018-07-14 17:05
            自己来

来自iPhone客户端6楼2018-07-14 17:05
              是的,我这种有售的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-08-07 17:05
              收起回复
                宠物鼬! 你搜索一下 安格鲁 马雪儿

来自手机贴吧10楼2019-04-08 09:01
                收起回复
                  有的

来自iPhone客户端12楼2019-06-18 03:09
                    白鼬嘛,驯化的市面上没有,一般卖的都是野地里抓的,跟黄鼠狼差不多个头不大,挺凶的能咬死兔子,慎撸咬人

来自Android客户端13楼2019-11-23 16:12
                      不懂就别瞎说,白鼬是二级保护动物,不能饲养,更别说有卖的了,有卖的也是水貂和雪貂

来自手机贴吧14楼2020-01-17 19:22
                        有些人为了骗钱,没有也说有

来自手机贴吧15楼2020-01-17 19:22
                          滥竽充数,拿水貂什么的冒充白鼬,坑小孩可以,白鼬和水貂雪貂不一样,看它们眼睛一眼就看出来

来自手机贴吧16楼2020-01-17 19:24
                          收起回复
                            雪貂分,宠物雪貂,野生水貂,市面上的野生水貂,几百块钱,味道大,性情不温顺,非常难训,不适合饲养宠物

来自Android客户端17楼2020-05-13 16:01
                              大家喜欢雪貂,请找专卖宠物雪貂人了解,不要贪网上的便宜价格的貂,,要不然后悔莫及

来自Android客户端18楼2020-05-13 16:03
                              收起回复