崩坏3rd吧 关注:2,545,190贴子:74,488,756

回复:【崩坏3】测试服内容集中讨论帖

只看楼主收藏回复

新地图可以开,希望八重村也不要没有啊!我很喜欢那棵樱花树

IP属地:北京来自iPhone客户端97楼2018-07-13 18:23
收起回复
    什么时候加强一下沙皇套

来自iPhone客户端98楼2018-07-13 18:24
      肝武器我不反对(毕竟肝蛋池武器这一点记忆战场很早就出现了,也不知道为什么现在才一堆人婊。。。),但是我真的不理解策划为什么放着过去的肝武器途径不用反而另外添加新的途径,吃饱了没事故意把游戏做复杂有多劝退新人你们不知道么?
      另外,如果策划是打着几星期就能肝把蛋池的想法的话那就是作死了。

IP属地:江西99楼2018-07-13 18:24
      收起回复
        蛋池武器可以肝没问题,但是你可以肝的重载一波也不过分吧

IP属地:重庆100楼2018-07-13 18:31
          出了新开放世界,八重村会关吗

IP属地:浙江来自Android客户端101楼2018-07-13 18:32
            现在还能进测试服吗…

IP属地:山东来自Android客户端102楼2018-07-13 18:34
              电磁炮我两单你出可以可不可以出点新一点的

IP属地:广东来自Android客户端103楼2018-07-13 18:35
              回复(6)
                就算紫苑把大招启动改成和白夜一样,也根本不及白夜大招的伤害啊

IP属地:北京来自Android客户端104楼2018-07-13 18:37
                  肝合成圣痕→分解→共鸣→垃圾屋→可以肝大部分圣痕

IP属地:广东来自Android客户端106楼2018-07-13 18:46
                  收起回复
                    求一个联机反举报系统,被举报了不知道是谁就很气

IP属地:上海来自手机贴吧107楼2018-07-13 18:51

IP属地:陕西来自Android客户端108楼2018-07-13 18:54
                        测试服是不是改鸭子蓄力速度了还是我的鸭子卡bug了?普朗克下蓄力提尔竟然续不上连击

IP属地:河南来自Android客户端109楼2018-07-13 18:55
                          已经有这三把武器的能不能给点补偿

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2018-07-13 18:57
                            武器打造挺好,首先给个重载任意武器吧

IP属地:广东来自手机贴吧111楼2018-07-13 19:00
                              当场去世

IP属地:广东来自Android客户端112楼2018-07-13 19:02
                              收起回复