花幽山月吧 关注:1,253贴子:5,512
  • 27回复贴,共1
有点迷茫,小吧主来得太简单轻易,不知道能不能适应这里的吧规?
有吧规吗?
可以聊天吗,那种未必和小说有一毛钱关系的水聊能不能?
如果不可以,那我还是溜之大吉吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-11 20:32回复
    @剁碎夹江邪神😁 @90後内涵😜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-11 20:34
      要不要我给你指点迷津

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-11 21:13
      收起回复
        咦?这是作者开的吧?姥姥跑来这里当吧主了?为什么?

来自Android客户端6楼2018-07-11 21:15
        收起回复
          鉴于山月今晚又要晚更或少更
          肯定会有吧友又要发帖吐槽山月
          为维护贴吧秩序和版面整洁
          从今晚开始严格调控贴吧帖子质量水平
          严禁以下帖子,违者必删,情节严重者小黑屋
          一,严禁与小说无关的水贴
          二,严禁发表任何喷作者以及吐槽的帖子
          三,严禁重复发帖
          四,严禁引战帖
          五,严禁以会员身份讽刺非会员
          六,严禁地域黑,诅咒家人
          七,严禁起哄支持粉丝与黑粉互喷
          八,严禁发过于暴露的图片
          九,严禁假更

来自Android客户端7楼2018-07-11 22:40
            就是这个吧规吧,反正我是姥姥的跟屁虫

来自Android客户端8楼2018-07-11 22:42
            收起回复
              姥姥你怎么跑这来了,之前不是在那边好好滴吗

来自Android客户端9楼2018-07-11 23:04
              收起回复