靛蓝小孩吧 关注:543贴子:3,307
  • 6回复贴,共1

邪教徒最好快点自首

只看楼主收藏回复

我希望那个u2觉醒,陆晨与duludu能自首

来自Android客户端1楼2018-07-11 10:52回复
    原贴地址可以搜索豆瓣上这个账号的广播

来自Android客户端4楼2018-07-11 10:59
      此账号已被爱与光邪教徒河南洛阳的张艺田跟踪,我在我们本地已发现有可怕的尾随跟踪迹象,我女朋友昨天2018年7月14日下午6点左右发现有一带口罩和帽子的人(感觉像女的)一直跟着她,她很害怕,向我求助!尾随我们一个小时后,犯案人员又躲起来,我们也不知道他在哪里,我感觉对方应该就是想搞事,而我本人豆瓣账号也在那时被迫注销!这也怪我之前不小心透露我们家附近的地址和我女友照片了,我怀疑豆瓣的靛蓝小孩往事书小组长派了邪教徒跟踪我们家,他们那群人是成年人,自称靛蓝儿童,实际就是搞邪教的,因为他之前在豆瓣上跟踪我三个月的时间,我本人不知道,他还把我女友照片下载了!直到他们群里有个女孩和我私聊,给我提供了他们群里的聊天记录,我才知道他和几个自称靛蓝小孩的邪教徒三个月来一直跟踪我的豆瓣账号还私下一直谩骂和造谣!我们之前拿到该女孩提供资料时,已经报了警!
      因为我女朋友比较显眼,如果有人知道这个张艺田的事,请立刻报警!我们今天也报警了,再发生跟踪行为,仍旧会报警!
      我和豆瓣账号:阳子,是好朋友,她和我在今年2月为姐姐被跟踪自杀的死因报案后,警方需要我们搜集更多证据,所以我们在一位退出了靛蓝小孩往事书小组的网友指认下,我加入那个小组去搜寻当初跟踪我姐的张艺田,阳姐也在那个小组长豆瓣账号上留言,只问了他一句,怀疑那里有犯案人员。但他随后立刻拉黑我们俩豆瓣,并在他们小组里写一长篇文章造谣,并曝光我们账号,我当时就觉得那里都是人渣,就是个网络邪教组织,我们本来就是去找证据的,也不是有意找事!我本人当时和那里的任何人员没有聊过一句话,阳姐同样也是。
      姐姐生前也被爱与光一干邪教徒和一些自称靛蓝小孩的人将近一年多的黑客跟踪,她生前被陌生人加上微信后,就开始被变态张艺田跟踪,将近一年多时间,并被恶意造谣和大量诅咒,更被邪教徒要求性行为和巨额金钱供养,我和其他家人也差点都被邪教黑客跟踪,姐姐她本人不堪性骚扰自杀离世,她生前清白没有任何犯罪行为,这是她多年使用账号,现在由我来管理。
      爱与光邪教靛蓝小孩就是一群不知天高地厚的疯子,本人拒各类骚扰,不私聊不留言,遇上邪教徒犯案直接报警抓人!

来自Android客户端9楼2018-07-15 17:02
        我是来曝光邪教的,都已经报警多次了,家人也被跟踪自杀,凭什么不让我们说实话!

来自Android客户端10楼2018-07-15 17:14
          那些人有什么资格背后犯案害人,还冒充神佛??

来自Android客户端12楼2018-07-15 17:15

来自Android客户端18楼2018-07-15 17:28
              就这些邪教徒,就算他们真的自首,我们也不会原谅他们
              人死了,无法复原,他们当时犯案时在想什么啊??
              我姐姐算什么共济会的蜥蜴人?
              那个张艺田就是信撒旦的人

来自Android客户端19楼2018-07-15 17:34