一出好戏吧 关注:3,170贴子:24,225

黄渤导演处女作【一出好戏】什么时候上映

只看楼主收藏回复

看完预告片想了想 黄渤拍这部电影时候的心情 可能和我做现在这件事的心情 有一些共同点:眼看要扑街又没有回头路
希望渤哥第一步导演作品大麦,替黄渤捏把汗,但对黄渤有信心,希望棒棒棒
荒岛求生+权力游戏+半个男人帮,带泪喜剧值得期待
一出好戏,渤哥导演必须支持,渤哥主演必是精品。。。

1楼2018-07-10 23:20回复
    黄渤从来没有让人失望过,还有三个男人帮成员~

2楼2018-07-10 23:23
      于和伟真的厉害,看了他的曹操真的被震撼到,没想到现实生活是个这么年轻的人,向往的生活里面像个无所事事的大少爷,一脸痞样???天啊这个功力也太棒了吧!

3楼2018-07-10 23:32
        渤哥和王迅在演绎上的合作还真是铁铁的呢,不过不管渤哥找谁拍,这都看定了啊

4楼2018-07-10 23:35
          最烦各类明星转行导演的首部电影是喜剧,而喜剧电影意味着什么?低风险,高收入,黄渤是个好演员,但不一定是个好导演,看完预告片,目测六分左右,上映期间不算。

5楼2018-07-10 23:41
            黄渤是为了宣传电影才去土创总决赛当主持人的吧(第一次可能没有宣传到位)

6楼2018-07-10 23:42
              黄渤这个处女座的处女作,可以说非常期待了,钱包跃跃欲试

7楼2018-07-10 23:51
                还是相信黄渤的能力和剧本品味的,今年最期待作品,没有之一!

8楼2018-07-10 23:51
                  希望黄渤能把电影拍成黑色幽默类的电影。

9楼2018-07-10 23:51
                    虽然这些年,像王宝强当导演了,邓超李晨当导演了。连郭德纲都当导演了。所以对前演员来当导演已经见怪不怪了。但就其片子质量来看,单看片花,我还蛮期待黄渤的这部《一出好戏》的。首先不平庸吧,像海岛生存。其次片花中没看出刻意制造尬笑点的地方。这就足够以剧情片来说,期待了。

10楼2018-07-10 23:53
                      说真的,看预告有点迷,总感觉是一部新类型电影,希望黄渤导演不让我们失望

11楼2018-07-10 23:54
                        演而优则导的又一个新生代——黄渤,和我同样喜欢的演而优则导的姜文当年的处女作《阳光灿烂的日子》,和近期的《邪不压正》是否是同一个级别呢

12楼2018-07-10 23:56
                          黄渤、王宝强、王迅、舒淇,因崔思婷

13楼2018-07-10 23:57
                            就冲黄渤,王宝强和舒淇,这部电影也要看。

14楼2018-07-10 23:58
                              渤哥和王迅在演绎上的合作还真是铁铁的呢,不过不管渤哥找谁拍,这都看定了啊渤哥和王迅在演绎上的合作还真是铁铁的呢,不过不管渤哥找谁拍,这都看定了啊

15楼2018-07-11 00:00