牙齿矫正吧 关注:260,165贴子:1,765,386

回复:【回答问题】牙医一枚。重开一贴回答问题,不知道为什么被删

只看楼主收藏回复

医生,我想请问一下,我带牙套最后上下排的那几颗大牙没有上箍正常吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端146楼2018-07-26 17:57
收起回复
    医生,我的方案是拔了下面两个智齿和4个4号牙。我想问下上面的智齿可以不管吗?现在已经拔了智齿和左侧四号牙,过段时间右侧也要拔了。
    我之前还有一个方案是把智齿和四号牙都拔了,还要带扩弓器,但是据说扩弓器成人效果不明显且容易反弹,所以没选。
    我的主治医生说我还没到一定要带扩弓器的地步,矫正器也可以在一定程度上把牙弓拉开一点。真的吗?
    我的牙型带牙套出现黑三角机率大吗?谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2018-07-26 18:08
    收起回复
      医生,拔一颗下门牙和2颗上牙智齿,这个矫正方案可以吗?今天刚拔了一颗...

来自Android客户端149楼2018-07-26 23:18
      收起回复
        医生,我下牙不突,医生建议先排齐。再看情况决定要不要拔牙,医生说拔牙的话会后缩。上牙突拔牙往内收,下牙如果拔牙也内收,岂不更对不上。上下牙的咬合。还有,下牙如果拔牙后缩,下巴会不会跟着后缩啊?

来自Android客户端150楼2018-07-27 09:42
        收起回复

不知道从什么时候开始,上牙下牙 牙缝越来越大,这样可以做矫正吗,需要多少钱?矫正完了,牙缝还会有吗?谢谢谢谢

IP属地:北京151楼2018-07-27 10:02
          收起回复
            医生。我想问一下。上牙和下牙在同一水平线上正常么?如果需要矫正。要多久呢。我今年22岁

来自Android客户端152楼2018-07-27 11:17
            收起回复
              您好 医生 我这个咬合是不是有点问题

IP属地:湖北来自Android客户端153楼2018-07-27 21:11
              收起回复
                医生麻烦帮我看一下~
                嘴突厉害
                我去了医院,医生说要拔四颗牙然后带牙套,因为有一颗虎牙突得比较厉害,想问一下这种情况能带隐形牙套吗?如果不能有什么比较美观的方式呢

来自Android客户端154楼2018-07-27 21:51
                收起回复
                  医生你好,我想请问一下,戴牙套的二天起来牙齿痒痒的,正常吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端155楼2018-07-28 07:18
                  收起回复
                    医生帮我看下,侧面嘴突很难看,深复合,能矫正吗?矫正后能改善侧面嘴突吗?今年26了

来自Android客户端156楼2018-07-28 10:33
                    收起回复
                      隐裂牙可矫正牙齿吗?如果可矫那隐裂牙怎么处理呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2018-07-28 11:14
                      收起回复
                        我想问问,我牙龈薄,如果做了正畸肯定会有萎缩,如果打了骨钉的话,会不会增加牙齿的加力,萎缩相比更严重点

来自iPhone客户端158楼2018-07-28 14:48
                        收起回复
                          有烤瓷牙套还能做矫正吗

来自iPhone客户端159楼2018-07-28 14:49
                          收起回复

来自iPhone客户端160楼2018-07-28 14:50
                            收起回复
                              我的深覆合能矫正吗?

来自Android客户端161楼2018-07-28 18:27
                              收起回复