贵州水利水电职业...吧 关注:2,541贴子:13,257
  • 11回复贴,共1

#贵州水院#吧务公示删贴封禁原因

只看楼主收藏回复

因为吧务组工作原因,会封id,ip与删帖,如有误删,或寻求缘由者,请来此楼询问。吧务组成员为你解答。
各位吧务删帖封号后需来到此贴备案,楼主、被封号者,告诉他们原因,被封号被删帖的也可以来到此楼看原因。(禁水)
======================================
格式:
======================================
删贴(封禁):贴子内容
ID:@xxx(艾特发贴封禁者)
原因:xxxxx

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-07-08 18:56回复
    删贴:18新生进来讨论一下军训 和各方面问题
    ID:@彩9527
    原因:涉及群号,广告贴。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2018-08-10 12:46

IP属地:贵州3楼2018-09-13 09:31
        删贴:這個學校的同性戀惡心
        ID:@☞只是小萌新☜
        原因:人身攻击,言语侮辱。
        处理:封禁10天+删帖。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-10-02 15:13
          删了我的贴了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-10-07 21:46
          收起回复
            删贴:19级的学弟学妹,欢迎加入新生群xxxxx,学长学姐
            贴子内容ID:@浅林深海22
            原因:广告贴

IP属地:贵州6楼2019-03-05 21:27