11处特工皇妃吧 关注:19,115贴子:1,396,708

楚乔的信仰

只看楼主收藏回复

楚乔的信仰

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-06 09:49回复
    “一万个燕北,一万个青海,一万个西蒙加在一起,对我来说也没有一个你重要。”
    ——如果要在文中,找一句话来概括楚乔的信仰,那么用楚乔自己的这句真情告白来回答应该是最恰当的。
    这句话什么意思?呵呵,无论什么信仰,都没有心上人重要,都可以统统抛弃!
    so,你残杀小五小七,没关系;你把我当奴隶强迫我改名,我喜欢;你贪色强暴(虽然未遂),无所谓;你悦贡放火屠城烧杀无数,没看见;你充当大夏爪牙维护残暴制度,不在乎!……楚乔的一切奇怪行为因此都得到了解释。
    至此,本文一直披着的“信仰”这件羊皮,终于彻底地从明面上被扯了下来,暴露出玛丽苏小言的实质!
    如果要我用一句话来概括楚乔的信仰,那么就是一句话:楚乔的信仰就是她的奴隶主诸葛玥大人是也!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-06 09:49
    收起回复
      燕詢弃燕北攻打长安之时,楚乔说她的信仰是守护燕北〜遇上诸葛,一万个燕北都扔在脑后了……妥妥的伪信仰!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-06 14:05
      收起回复
        信仰?在哪里?

来自Android客户端6楼2018-07-06 18:28
        收起回复
          弄懂楚乔的伪信仰?那是会精分的

来自Android客户端7楼2018-07-06 20:04
          收起回复
            看到有人发文说:楚乔为了她的信仰舍弃了燕洵,是符合乌道涯说的话,:“在这个世界上,还有另一种东西,凌驾与爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,这就是我的信仰。”
            我想说一下:首先,楚乔舍弃燕詢,是因为她另有所爱,此为移情别恋、始乱终弃,和信仰无关;其次,楚乔同杀亲仇人配对双栖双宿,本就已经违背了她最初穿越来时的信念,这种爱情至上观不正好与乌道涯说的这段话背道而驰吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-07-07 02:18
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-07 08:35
              收起回复
                不知何时起,作者开始突发狂想,用无所不能的笔,让当今社会烂大街的霸道总裁爱上我的故事穿越到了奴隶社会,更神奇的是这种玛丽苏烂故事一经穿到了几千年前,便具备了促使旧制度灭亡新制度诞生的强大推动力……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-07-07 09:35
                收起回复
                  恋爱脑的楚乔已经不配谈信仰

来自iPhone客户端14楼2018-07-07 15:37
                  收起回复

来自Android客户端18楼2018-07-07 23:15
                    收起回复
                      赞同

19楼2018-07-25 14:36
                        给楚乔写这段台词时,作者是被琼瑶奶奶附体了吗???这个爱情至上跪添主子的小女人是楚乔???

来自Android客户端20楼2018-08-04 00:10
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-09-24 16:43
                          收起回复
                            终于找到三观正常的读者了,我突然间好感动

来自iPhone客户端23楼2018-09-25 12:07
                            收起回复
                              噗哈哈哈哈,奴性不改

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-10-17 00:45
                              回复(1)