护肤吧 关注:3,112,182贴子:17,845,486

回复:====护肤求助/求推荐(7.1~7.31)====

只看楼主收藏回复

干性皮肤,还有痘痘,皮肤很耐受,现在一直在用的都是芦荟胶,刚入了一支芙丽芳丝的洗面奶和雅漾的防晒霜,不知道我能不能用,痘痘的话,有什么建议吗

来自Android客户端159楼2018-08-14 22:28
回复(1)
    长闭口的原因有很多,粉底不适合,卸妆没卸干净等等都有可能,我比较喜欢用ipsa的流金水湿敷,如果是中性或偏油性的话黛珂紫苏水也是很好的选择

来自iPhone客户端162楼2018-08-16 20:51
      这是痘印还是斑点...

IP属地:北京来自iPhone客户端164楼2018-08-17 17:30
      收起回复
        皮肤比较敏感 爱长痘 然后泛红 咋整啊

IP属地:辽宁来自Android客户端165楼2018-08-17 23:16
        收起回复
          请问毛孔粗大应该怎么办啊。

IP属地:陕西来自Android客户端168楼2018-08-19 11:11
            这个里面说的男的能用吗?

来自Android客户端173楼2018-08-21 07:37
            收起回复
              请问脸上有痘痘,然后皮肤也有点油,有黑头,也有粉刺,需要用什么护肤品

IP属地:湖南来自Android客户端174楼2018-08-21 14:31
                干皮敏感肌 用了两套三号珂润 现在用珂润很油 很厚重 有没有其他清爽一点的水乳推荐

来自Android客户端181楼2018-08-22 21:53
                收起回复
                  闭口阿达帕林真的有用嘛

来自Android客户端182楼2018-08-22 23:30
                    想知道这个细纹咋办

IP属地:湖北来自Android客户端184楼2018-08-23 16:43
                      混油。18岁。有时候脸颊会泛红掉皮。要一个星期才好。平时会化妆。有活动会化得厚一点。鼻头和鼻翼两边毛孔比较粗大。有黑头和闭口。鼻翼两边经常会红红的冒闭口。嘴角也是。请问用什么清洁和护肤呢?我现在用的是贝德玛的卸妆水和royal nectar洗面奶到面膜一整套。需要换吗?缩小毛孔之类的用什么呢。之前被安利了白冰补水可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端186楼2018-08-23 17:56
                      收起回复
                        下巴老长小臻臻一样的东西,又不太像闭口,因为闭口会大一点。然后又很难挤。到底是什么啊。。脂肪粒也不可能那么多的吧

IP属地:甘肃来自Android客户端193楼2018-08-25 23:49
                        收起回复
                          清洁要到位

IP属地:重庆来自Android客户端196楼2018-08-26 15:05
                            男生,脸一到秋冬等干燥的时候 就会起皮,然后抹乳脸就感觉很油,夏天洗完脸什么都不抹,但是过一会就会出油,我这是混合皮肤吗?能不能推荐一些护肤产品?

来自iPhone客户端197楼2018-08-26 17:58
                              鼻子上有黑头 脸部毛孔也挺粗

来自iPhone客户端198楼2018-08-26 17:59