雷强吧 关注:72,906贴子:593,088

今天我和神塘有个约会可恨技术太菜,话不多说四斤小黑镇楼

只看楼主收藏回复

今天我和神塘有个约会可恨技术太菜,话不多说四斤小黑镇楼

来自Android客户端1楼2018-07-04 19:17回复
    今天五点多起来跑了二百多公里,和老舅去山东巨野办事,九点多到达地方,具体哪里就不说了说出来我怕山东钓友打我,刚进村里,我就被神塘迷住了,楼下上图,老舅去朋友家说话,屋子我都没呆一分钟就出来了,然后直奔塘里,扔下去三杆,镇楼图直接一个爆口,**,**,空军四天终于上鱼了

来自Android客户端2楼2018-07-04 19:23
      看到图上面黑鱼扑腾的痕迹吗

来自Android客户端3楼2018-07-04 19:27

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-07-04 19:31
          一看就是没人搞过的神塘

来自Android客户端5楼2018-07-04 19:35
            牛🐮,大河南没资源了

来自Android客户端6楼2018-07-04 19:52
              看着像粪坑

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-04 19:52
              收起回复
                这鱼有四斤?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-07-04 20:50
                收起回复
                  刚才没网络,现在开始上鱼货,一共搞上来9条,八个爆口抽飞没鱼或者跑鱼,求大湿指导指导。要不然今天一个多小时搞十几个不成问题

来自Android客户端9楼2018-07-04 21:08
                  收起回复

来自Android客户端10楼2018-07-04 21:09
                      真过瘾,一个四斤的,四个两斤左右的小黑,三斤左右的四个,两斤的和三斤的不是一个塘

来自Android客户端11楼2018-07-04 21:10

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-07-04 22:09
                          这水够黑啊

来自Android客户端14楼2018-07-04 23:01
                            这鱼4斤!

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-07-04 23:32
                            收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2018-07-04 23:32