三叉神经痛吧 关注:12,449贴子:84,813

又复发了,我快疯了,人生路还长我该怎么走?一天疼好多次,不敢

只看楼主收藏回复

又复发了,我快疯了,人生路还长我该怎么走?一天疼好多次,不敢吃饭洗脸,为什么我要这样的活着。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-03 09:33回复
    没人吗?都没人得病吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-03 09:37
    收起回复
      这是魔鬼附身吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-03 09:39
        你做手术啦

来自Android客户端4楼2018-07-03 11:24
        收起回复
          吃药吧。无他

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-07-05 21:49
            没招 我也是最近又疼了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-07-06 02:23
            收起回复
              我爸三叉神经疼了八年,然后一次意外的发现,做了手术痊愈了,只不过手术地方会麻木,需要了解的病友加我qq1339927921

来自手机贴吧8楼2018-07-07 06:03
              收起回复

9楼2018-07-11 09:29
                  要是做个手术能管个一两年不复发,我也心满意足了。

12楼2018-07-30 13:01
                  收起回复
                    楼主哪里人

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-02 22:44
                    收起回复
                      哎,,,微血管减压复发。。神经损毁也复发了。。。

来自手机贴吧14楼2018-08-05 17:04
                      收起回复
                        肝郁化火,气虚血瘀。见识一下吧。

来自Android客户端16楼2018-08-05 22:35
                        收起回复
                          现在呢

17楼2018-08-06 10:55
                          收起回复
                            网上 搜一下 长泰灵

来自iPhone客户端18楼2018-08-06 15:59