前交叉韧带吧 关注:36,806贴子:1,477,005

求助帖,工伤,前叉韧带断裂,大家都鉴定的是几级工伤?

只看楼主收藏回复

求助帖
前叉韧带断裂是几级工伤?我定的九级觉得不太对,小拇指断了都还是九级工伤,膝盖韧带断了怎么才是九级?

来自iPhone客户端1楼2018-06-28 14:09回复
    多长时间了,不是术后一年才定残吗?有说七级到十级不等。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-06-28 14:18
      七级或九级,七级是韧带松了的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-06-28 18:12
        手术是个坑。大夫说能恢复的跟原来一样。不可能的。签定永远不向着弱者。

来自Android客户端4楼2018-06-28 19:01
          楼主加个微信,我也工伤交流下13164595855

来自手机贴吧6楼2018-06-30 07:55
            加个微信,我也工伤,交流下

来自手机贴吧7楼2018-06-30 07:57
            收起回复
              我也是工伤,还没鉴定呢,请问是哪个机构给鉴定的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-06-30 11:17
              收起回复
                加个微信说说,我也是工伤,还没评残

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-01-12 05:47

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-01-12 05:47
                    如果对鉴定结果有异议,可以申请重新鉴定。我也是工伤,现在2个多月,等过完年也去鉴定。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-12 23:33
                    收起回复
                      纯叉应该9级 如果合并半月板8级左右,也要看恢复程度吧,我也是9级群里有几个也是9级

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-01-13 09:03
                      收起回复
                        怎么确定是不是陈旧伤?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-01-15 16:37
                          工伤的话,医药费能够全部报销吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-01-26 16:26
                          收起回复
                            我也想知道

来自iPhone客户端15楼2019-01-27 05:39
                            收起回复
                              请问术后多久可以做鉴定啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-06-25 10:16
                              收起回复