犍为cos吧 关注:266贴子:2,778
  • 5回复贴,共1

【吧务】招募吧务和一些想跟吧友说的

只看楼主收藏回复

说来惭愧,我这个暂代吧主任职这么久也都很久没回来了。
高中和基友创立的贴吧,如今我也是个大三狗了...依然还没也有个cos正片...【然后变成了个透明画手】
犍为地界也不算小了,ACG爱好者也不少,希望能给吧里招募一些能够管理贴吧的cos爱好者和相关人员,协同大家一起组织一些外景啊漫展啊什么的活动也是极好的。
之前贴吧订了些规矩,我中途回来好像看到过吐槽格式的【好像被我随手删了...吧...】。这个是我提的意见,主要出于一个理科狗有一种强烈的想要有个明确分类的心情。有些妹纸发帖喜欢用一个很文艺的或者很帅的话做题目总之看第一眼可能根本不知道是啥内容,加个格式是希望明确一下主题,也方便管理。讲道理啊这个也不是很麻烦。
因为当时定规矩的时候参与的人少,所以后来嫌麻烦的我们也没能考虑到你们的感受。有意见等之后再和新任团队协商吧。现在格式没对的贴暂时不删。
等各位希望参与吧务活动的小伙伴能够积极和我们联系。
不管你申请的是什么职位,希望能够让我知道你的一些信息,劳驾告诉我你的CN、想要的职位、企鹅。让我放心把贴吧交给你。
之前是有小伙伴申请过吧主的,好像是因为课程的关系我和另一个吧主没有在时限内没有及时审批没有过【我的锅_(:з」∠)_】。现在也不知道申请吧主的具体流程,总之如果需要我们配合的希望提前跟我们说一声,我会负责联系另一个吧主来配合的。
总之感谢能看完我以上一堆咯里吧嗦的你,期待以后有缘能面基

IP属地:四川1楼2018-06-27 14:37回复
    呜哇

IP属地:四川2楼2018-12-15 21:36
    收起回复
      请问我可以吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-03 19:30
        现在才看到,我也很想喜欢动漫的朋友们认识一下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-03 19:31
          wow

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-11-24 17:57