第五人格吧 关注:805,000贴子:42,126,808

现在小学生玩家真是出乎意料的多

只看楼主收藏回复

没错,我是来吐槽小学生的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-06-18 16:41回复
    刚玩了一把匹配练厂长,剩下一个律师和医生,那个律师总来救于是想着先把律师放椅子,放椅子以后直接去找医生,传送过去有点小失误被砸了一板子打了医生一个半血让她跳了地窖,这是前提

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-06-18 16:44
    收起回复
      游戏以后医生说谢谢我没有抓她,我说是本身没抓到,她回了个意味不明的呵呵聊了几句以后加了好友开始匹配玩游戏

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-06-18 16:45
        玩儿了一局一个医生谜之操作被震慑,出来以后我认错队友了,说了一下当时的情况她应该出废墟,而不是还在那里翻箱子,在医生开局秒倒的情况下,队友还是两个园丁最后屠夫有点上头了终于把我拉上椅子,这个之前跳地窖的小医生这把又跳了地窖然后跟屠夫说谢谢不打她???

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-06-18 16:53
          这把匹配玩了将近二十分钟,最后我死的时候还有一台机子没开完,为什么呢,因为在一个队友秒倒的情况下,这位朋友可能拆了全图的椅子,当然另一个园丁可能也拆了但是这位朋友的修机程度还没到一百,好像还没到五十鉴于这是我的队友,我忍住了没有骂他,游戏结束了以后在队伍里语气很祥和的说了那个医生的事情,告诉她在我发屠夫在附近的时候就赶紧走,谁知道队伍里医生不在于是这位朋友以为我和另一个园丁要吵起来了就说了不要说了接着开始

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-18 16:59
            emmmm有点看不懂人称,刷新好几遍看发生了什么

来自手机贴吧6楼2018-06-18 17:03
            回复(3)
              精彩的部分来了,我和这两个玩家来了一把自定义,我冒险家队友是园丁这位朋友是杰克,开局没多久人机倒了,又没多久园丁倒了我在一旁修机还想着一会儿去救然后这位园丁又变成半血啦,当时心想啊是随便玩玩的水友赛那我就不怕了,也没有那么认真的去玩儿,因为是队友也不太好意思砸板子,然后我在小白房就被抓了,小白房有vip,我就一直挣扎着眼睁睁看着她把我放椅子上,当时一心想凉了这是冲我来的,出来以后发现只有那个园丁存活呵呵,也就是在自定义玩这种小把戏了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-06-18 17:03
              收起回复
                我特喵的真是***了,溜了杰克三分钟一抬头还剩四台机子我特喵的骂人了吗,说你们了吗操

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-06-18 17:06
                  哦开了的那台还是我自己开的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-06-18 17:07
                    每逢放假都会出现特别多

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-06-18 17:10
                    收起回复
                      我真是素质高到碰到这种队友都没骂人,现在想想忍一时越想越气退一时越想越亏

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-06-18 17:10
                        玩监管者肝也很痛,刚开局就只剩下2台机子没开,局局都有盲女。追一个人他走一格拐角影子都没了。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-06-18 17:17
                        收起回复
                          简单来说楼主遇到小学生三次蹲地窖然后被卖上椅子?心疼一秒钟,因为我现在在把四个园丁放血,没空心疼太久

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-06-18 17:29
                          回复(1)
                            看了下这个不要face的人资料上显示是个汉子,估计觉得我让他认识的妹子难堪了,特意给认识的妹子出气的一天到晚跳地窖!腿给他打断!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-06-18 17:30
                              感觉楼主匹配到了才上四年级的小女孩.../直觉

来自Android客户端15楼2018-06-18 17:35
                              回复(3)