怀孕吧 关注:515,624贴子:39,342,088
  • 46回复贴,共1

各位姐姐端午节好,请问下怎么可以缓解孕吐的症状,我老婆怀孕有

只看楼主收藏回复

各位姐姐端午节好,请问下怎么可以缓解孕吐的症状,我老婆怀孕有两个月左右了,一直吐得厉害,什么都吃不下,只能靠输液维持营养,麻烦各位姐姐支点招,我看着实在太心疼了!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-06-18 08:08回复
    太严重了就不知道了 我那个时候只是胃里恶心 吃生花生 白馒头或粗粮馒头 喝柠檬水 卧室里放切开的柠檬

来自iPhone客户端2楼2018-06-18 08:19
    收起回复
      输几天就好了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-06-18 08:22
      收起回复
        吃土豆泥

来自iPhone客户端4楼2018-06-18 08:50
        收起回复
          只有忍,尽量吃自己想吃的东西,三个月后会好些。我孕早期不喜欢吃饭,但是能吃水果

来自Android客户端5楼2018-06-18 09:02
          收起回复
            孕吐严重的确实没办法,看看能不能吃点话梅,喝点柠檬水

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-06-18 09:07
            收起回复
              很正常,我老婆吐了4个月,等熬过了就好了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-06-18 10:15
              收起回复
                补充点维生素b6吧,缓解孕吐的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-06-18 11:41
                收起回复
                  第一,我們不是姐姐,是妹妹,別擅自把我們叫老了。第二,孕吐無解,這還只是剛開始呢,孕早期都覺得辛苦的話,孕晚期怎麼過?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-18 12:00
                  回复(9)
                    过了四月就好了

来自Android客户端12楼2018-06-18 14:02
                    收起回复
                      B6

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-18 14:24
                      收起回复
                        估计输的注射液也会有B6的,B6有止吐的作用,不过输多了会有依赖性。遵医嘱吧。没办法了。孕吐大部分孕妇都会有的。只能说能吃的时候尽量吃。不能吃就不要逼自己吃。前三个月宝宝需要吸收的母体营养还不是很多。

来自Android客户端14楼2018-06-18 22:09
                        收起回复
                          只能熬啊,前三个月我瘦了8斤,严重的时候喝水都吐,反正就是趁着有一点点胃口就赶紧吃,吃完再继续吐。。。。!可以补充维生素b6,有一定作用

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-06-18 23:13
                          收起回复
                            只要不尿酮体和见红就好,我孕十周,孕吐厉害,见红住院了,尿酮体。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-06-27 19:38
                            收起回复