鼬佐吧 关注:62,701贴子:964,369

【同人】欢迎回来(鼬佐)

只看楼主收藏回复

看文须知;
1,;原作向,时间是原作大结局三年后,捉对下崽结局和博人传被作者吃了,请看文的大家也当它们不存在吧!
2;火影我是跳着追的,且好久没追了,文内出现对不上原作或与原作相矛盾的情节,请选择性忽视。
3;本文鼬佐向,没反攻,强强互宠,没炮灰攻受,两人间不会插入其他任何人。
4;本文会出现百合CP,也就是小樱和雏田,作者很烦原作那一个成了家庭主妇,一个守活寡的神结局。
而且我挺想让鸣人面对我明恋的人跟明恋我的人在一起了的情况,请相信,这是作者对鸣人深深的爱!
不过作者我虽然有许多萌着的百合CP,像肖根、奈菲、圆焰等等,也写百合文,然而我对小樱和雏田实在不粉不黑纯路人, 所以这二人的描写不多,或者说很少。
要是你真的萌百合,请去找真正的百合文。
要是雷的话,叉叉在右上角。
5;作者坑品看运气,我就随便写写,你们也就随便看看吧!

IP属地:重庆1楼2018-06-16 11:53回复
    残阳如血。
    冰冷的墓碑前,佐助抱膝而坐“下午忍鹰飞来,送来贺卡,我才想起今天是我的生日,我十九岁了啊!才十九岁,离你死去,才过了三年,好长的三年。”
    “我知道你大概想被葬在木叶,也希望我回到木叶,可我不愿意,所以把你葬在这里,一个和平安详的小村庄,我觉得你应该会喜欢的。”
    “不知道是不是我不适应这样平静的生活,总觉得时间过得好慢好慢。”
    夕阳彻底落下。
    佐助看了一会墓碑后,慢慢闭上眼睛,抬手戳了下自己的额头,模仿着鼬的语气道“生日快乐,佐助。”
    佐助放下手,睁开眼睛,看着墓碑,轻声道“谢谢哥哥。”
    风扬起,黑色的短发被吹得凌乱,挡住了佐助的双眼,一时看不清他的表情。
    树林因风摇晃了起来,乌鸦发出凄厉的叫声,成群飞起。
    佐助侧头看去,黑色乌鸦群在空中飞舞,红色的眼睛定定的看着佐助。
    红色眼睛的乌鸦?
    佐助站了起来,纵身跃起,乌鸦不再在空中乱飞,一齐转身,向森林飞去。
    佐助跟了上去。
    来到森林深处,乌鸦们齐齐落下。
    佐助随之落下,林中光线昏暗,他一时找不到那群乌鸦在哪。
    其实找到了又怎么样呢?
    佐助想笑,他多可笑啊!但又实在疲惫倦怠得连拉起嘴角的力气也没有了。
    虽然这样想着,他还是在林中行走,寻找着那群乌鸦的踪迹。
    因为找到了后,才能确认那是又一个幻想,才能回归绝望,而不是放弃后,一再去想那个根本不会发生的万一。
    希望是毒,一旦沾了,会让那本来麻木了的心脏,再次知道什么叫痛。
    血的气味蔓延开来。
    佐助愣住了。
    草丛前,点点血迹打在泥土上。
    佐助拨开人高的野草,走了进去。
    高大的树木静立于夜色之中。
    粗壮的树干前,一个黑发的青年,背靠树干,一身是伤,坐在血泊之中,乌鸦们围在他身旁。
    佐助一时分不清这是现实还是梦境,他迈开双腿,转瞬来到了鼬的身前,乌鸦们被他的动作惊吓到,纷纷飞起,黑色的羽毛在空中飘落,越发像是个梦境。
    佐助快速检查了下青年的身体,伤得极重,但还活着。
    佐助做了应急处理后,将他带回了自己的房间。
    村子里没有医忍,但他的房内有些处理伤势的药物。
    他给青年上药后,让忍鹰送信去木叶叫来小樱,
    一切处理完后,他坐在床边,静静的看着床上的男人。
    俊美的五官,裹在黑袍中的消瘦身体,是鼬。
    梦境?幻觉?
    佐助定定看了他好一阵后,黑色的双瞳变为不详的血色。
    不是幻觉。
    佐助伸出手,指尖轻轻碰了下鼬的手背,温暖的属于人体皮肤的触感从指尖传来,他像是被吓到般,猛地收回了手,随即又忍不住,再次伸手,轻轻的,怕弄疼他似的,轻轻的碰了碰他的手背,然后伸手握住。
    村子离木叶有点远。
    即使是作为新三忍之一的小樱全力赶路,也是半夜才到。
    她刚刚来到门前,门就已经打开,佐助的眼神里带着几分惶然,既期待又畏惧“这边。”
    小樱看着躺在床上的鼬时,也是吃了一惊,但属于医忍的冷静很快回到她身上,她打开医疗箱,开始给鼬做检查。
    佐助握紧了双拳,在一旁静静的等着,丝毫不敢打扰。
    等小樱处理完后,佐助张了张口,却一时不敢问出来。
    小樱见他这样,有点心酸,虽然已经放下了对佐助的感情,但也仍将佐助当挚友看待,看见一向冷傲的佐助,这般脆弱惶恐的样子,她也有些难受,她知道佐助此刻最想知道的是什么,立刻道“是真的鼬,不是什么特殊忍术变身出来的,也不是岁土转生,而是活着的真正的宇智波鼬。”
    佐助僵硬紧绷的身体一下放松下来,随即竟有些站不稳,他伸手按住椅背,稳住身形,仍旧难以置信“可是怎么可能呢?哥哥他......我亲手......”
    “我也不知道,而且他是怎么活过来的不是重点,至少现在不是。”小樱道。
    “什么意思?”佐助皱紧了眉头。
    “他中了忍术,某种精神忍术,我解不开。”小樱道。
    佐助开了写轮眼和轮回眼,再次检查了一遍,什么也没发现,所以“不是幻术,你确定是精神忍术。”
    精神忍术通常直接等同于幻术,如果是幻术,以佐助的双眼不可能看不出来。
    “他的大脑里有不正常的查克拉反应,就反应波动来说,肯定是精神忍术。”小樱说着,也有点不确定了“不是幻术的精神忍术?我再检查一次。”
    佐助看着小樱再次仔细检查了一次,仍旧是同样的结果。
    佐助眉头皱紧“他会怎么样?”
    “不解开的话,他会一直沉睡。”小樱道。
    佐助问“要怎么解开?”
    小樱想了想,迟疑的没有说话。
    佐助认真的看着小樱,语气里几乎带着几分哀求“直接告诉我,对我有危险也无所谓!”
    小樱叹了口气“我想不出有什么办法能解术,这是我从未见过的忍术,所以,唯一能想的办法也只有让你进去看看了。”
    “我进去看看?”佐助也是一时关心则乱,其实这法子,作为精通幻术的宇智波,他自己当然也能想得出来“进他的精神世界?”
    “我们不知道这个术的具体情况如何,佐助,你如果要进去,务必要小心。”小樱担忧的道。
    佐助点头。
    窗外的天空极黑,看不见半点星光,乌鸦凄厉的叫声回响于空旷的街道。
    这里,是鼬的精神世界。
    佐助左右看了看,立刻认出了这是哪里,这是他幼时的家。
    屋内没开灯。
    年仅十三岁的鼬双手握着刀,父母背对他跪坐在榻榻米上。
    “我明白的,鼬。”美琴的声音平静而温柔。
    “虽然想法不同,但你依然是我们的骄傲。”富岳说。
    鼬握刀的手不停的发抖,泪水打在冰凉的刀刃上。
    佐助闭上双眼,不再去看。
    鲜血溅开,父母倒在了地上。
    鼬用力闭了闭双眼,强迫自己冷静下来。
    门被打开,七岁的小男孩走了进来。

IP属地:重庆2楼2018-06-16 11:55
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-06-16 12:50
        我的3楼哪去了?总共也就发了两楼还能吞掉一个,度娘你能的!

IP属地:重庆5楼2018-06-16 14:28
          顶顶

来自iPhone客户端7楼2018-06-16 15:23
            加油

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-16 16:06
              我发一楼,度娘吞一楼是什么意思?!!!!!!!!

IP属地:重庆11楼2018-06-16 18:25
                哈哈哈楼主加油,度娘什么的,习惯就好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-06-16 18:42
                收起回复
                  (°_°)…额

来自iPhone客户端13楼2018-06-16 21:00
                    没事楼楼,迄今为止,我已经被度受封了俩号了

来自Android客户端14楼2018-06-17 01:50
                    收起回复
                      已收藏√

来自Android客户端16楼2018-06-17 10:29
                        好看好看!楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端17楼2018-06-17 18:52
                          加油↖(^ω^)↗

来自iPhone客户端19楼2018-06-18 09:37
                            顶顶🔝

来自iPhone客户端20楼2018-06-18 09:37
                              顶顶🔝

来自iPhone客户端21楼2018-06-18 09:38