新津吧 关注:295,617贴子:7,288,548

回复:人肉这个变态老师

只看楼主收藏回复

故意伤害,报警撒

IP属地:四川来自Android客户端70楼2018-06-07 18:55
    狗老师,锤子师

IP属地:四川来自iPhone客户端71楼2018-06-07 19:26
      直接弄下课

IP属地:四川来自Android客户端72楼2018-06-07 22:09

IP属地:四川来自Android客户端73楼2018-06-08 13:27
          老师微博找到了,叫带带大师兄

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2018-06-08 17:12
            可以直接打到它家里去啊

来自Android客户端75楼2018-06-08 20:37
              哪个敢这样扯我娃儿的耳朵,我去把他耳朵割了

来自iPhone客户端76楼2018-06-09 21:30
                好像听说被抓起来了啊

来自Android客户端77楼2018-06-09 21:58
                  孩纸不认真,一般都是吼(吼得凶+请家长之类,对娃娃效果更好些)
                  但这太恨了,还用长指甲扯的...? 多半当时也感染了!
                  如果是班主任的话,让娃娃换个班级,不在那个逼老师上课!
                  这种老师不适合,很有可能会记仇的,(有可能开出不了)给老师记大过。(如果娃娃心理遭受太大,不想看到那个老师,只有转校)

IP属地:四川78楼2018-06-10 16:36
                    什么老师,去死吧!太不是人了!必须给个说法

来自Android客户端79楼2018-06-11 12:40
                      看到都心痛,这种人不配当老师,严惩严惩

来自iPhone客户端80楼2018-06-11 15:13
                        最后咋处理的呢

来自iPhone客户端81楼2018-06-12 11:27
                          我记得文革时斗地主用活麻!李和陈老师都是单身耍朋友逮到用活麻掺

来自Android客户端82楼2018-06-12 15:07
                            这个女娃儿是我侄子的同桌 听我侄子说班上的娃娃基本上都挨过这个老师的打

来自Android客户端83楼2018-06-12 19:42
                              是我儿子被这样对待,劳资不弄他龟儿一顿

IP属地:四川来自Android客户端84楼2018-06-12 20:17