terraria吧 关注:718,698贴子:9,507,131
  • 25回复贴,共1

各位大佬,请问一下这款游戏在steam上多久打折啊,或者有啥

只看楼主收藏回复

各位大佬,请问一下这款游戏在steam上多久打折啊,或者有啥优惠,本人贫穷大学生,想入手正版玩,但是看着价格还是有点纠结,不要觉得我不想花钱啊,steam36两白花花的银子,我想说我一天的生活费都够了。请懂的大佬给萌新说一下,我也是第一次下steam

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-03 21:28回复
    哎,都没有大佬帮解

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-03 21:42
      大佬们的意思就是,花一天的生活费玩几年,你还觉得不值吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-03 21:51
      收起回复
        怕啥一天不吃饭不会死

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-06-03 21:52
        收起回复
          剁手买过某p社游戏(全dlc版)的我感觉36块的terraria...好实惠啊(实力败家)...

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-06-03 22:10
          收起回复
            入坑

IP属地:广东8楼2018-06-03 22:21
              恭喜
              入坑

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-06-03 22:44
              收起回复
                恭喜入正

来自Android客户端11楼2018-06-04 07:02
                  发来贺电

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-04 07:07
                    讲道理 过几个星期就是夏季特惠

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-06-04 09:23
                    收起回复
                      过几天就夏季特惠的说不过还是恭喜入正啦,早买早玩

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-04 13:08
                      收起回复
                        6.22夏促

来自Android客户端16楼2018-06-04 13:10
                          6.22夏促啊。。。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-06-04 13:11
                            买4人包便宜

来自Android客户端18楼2018-06-04 18:03
                            收起回复
                              偷星猫上说22号夏促,不过早买早享受啦

19楼2018-06-05 16:33