模拟城市吧 关注:86,374贴子:1,039,689

回复 693:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

修复游戏,你一定是重装系统了

IP属地:广东696楼2006-06-16 18:17
    楼主小弟刚玩到不会赚钱 ,怎样才能赚钱啊?

697楼2006-06-18 12:02
      刚开始玩,好。努力发展工业,高污染的注意环境

IP属地:广东698楼2006-06-18 17:24
        • 61.128.167.*
        问一下:
        那个里面的物件怎么转方向啊??
        有什么按键吗?
        还是不能转?

699楼2006-06-19 19:27
          • 218.19.160.*
          为什么我已经连接好所有的水管 而且装了N个水塔什么的还是全部缺水啊?
          只能从别的城市里面买

700楼2006-06-20 02:27
            • 210.82.77.*
            城市对水的需求量很大的,接着建。。

701楼2006-06-20 10:31
              • 218.20.55.*
              谢谢 问题是整个城市完全缺水 只能向外

702楼2006-06-20 11:15
                一般有点钱就改造成造海水淡化厂(建造在海边)
                和淡水处理厂(建造在河边,河指的就是中间的那条水

703楼2006-06-20 17:10
                  水塔的贡水能力很小。好象是150吨/月,
                  而海水淡化厂是5000吨/月,淡水处理厂好象是1500吨/月,都比那个好得多

704楼2006-06-20 17:12
                    欢迎大家来SC3贴吧讨论模拟城市的精要!涛市长欢迎你!

删除|705楼2006-06-20 18:39
                      按 Home 或 End 可转方向

IP属地:广东706楼2006-06-20 22:19
                        可从资料面板中查看 水
                        如果需求量超过可用量就多建几个供水站,如果没有可用量说明水塔根本没运作,问题也许是没供电造成

IP属地:广东707楼2006-06-20 22:22
                          • 59.66.118.*
                          请问,同样是后缀为sc4lot的两个模拟城市4的插件,为啥拷贝到plugin里以后,一个可以在游戏里找到,而另一个找不到呢?

708楼2006-06-21 13:57
                            • 219.144.208.*
                            你能不能发一个最最初级的教程给我,我刚刚开始,但是连分区都不会,更不用说建房子和道路了。
                             本人太笨,一定要最详细的,在这谢了

709楼2006-06-21 21:54
                              自己研究才最好玩。
                              除非有些实在研究不出来的时候再问别人

IP属地:山西710楼2006-06-23 16:46